- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 4982763
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 4982763
Sous-chef de cuisine h/f 60 - LE FAY ST QUENTIN
Offre n° 4982763
Sous-chef de cuisine h/f
60 - LE FAY ST QUENTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être le Sous-chef h/f de restaurant Volfoni ?Votre challenge :Orchestrer la gestion opérationnelle et humaineEtre le roi des fiches techniquesEnvoyer près de 200 couverts par serviceMaitriser aussi bien l'Escalope Milanese que les Rigatoni al TartufoGriller, assaisonner, dresserConnaitre l'état de vos stocks au gramme prèsFaire monter en puissance vos collaborateurs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DES VIGNES - 60 - NEUVILLE BOSC
L'hôtel restaurant le Clos des Vignes recherche un second de cuisine (H/F) pour venir compléter son équipe et assister notre chef cuisinier. Vous serez en charge de : - Elaborer les plats de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration H/F
CRIT INTERIM - 60 - Nogent-sur-Oise
En tant qu'employé de restauration collective, vous aurez pour rôle : - Participer à la préparation des repas, au service et à la présentation des plats. - Veiller à ce que les normes d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
INSTITUT MEDICAL DE BRETEUIL - 60 - Breteuil
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ASIE WOK - 76 - FERRIERES EN BRAY
Nous sommes à la recherche un/une chef/cheffe cuisinier.ère en spécialités asiatique les tâches confiées sont : - Connaitre et maitriser le fonctionnement d'une cuisine de la restaurant asiatique à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BIRDIE - 60 - MONCHY HUMIERES
Le restaurant les Terrasses d'Humiéres au Golf de Monchy Humiéres recherche à renforcer son équipe. Rejoignez une équipe dynamique, le restaurant est ouvert les midis du mardi au dimanche, travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Profil recherché: Vous justifier d'une expérience conséquente et être diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. - 2 jours et demi de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT(E) DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
HOPITAL LOCAL DE GOURNAY EN BRAY - 76 - GOURNAY EN BRAY
Vos missions sont: -Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM. RECHERCHE UN. SECOND DE CUISINE TRAVAIL EN CONTINUE
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
F.S.I - 60 - BEAUVAIS
Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier (H/F) pour notre restaurant tournée vers les spécialités italiennes. Vous serez en charge de l'encadrement d'une équipe composée de 4 à 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LUTECIA - 60 - ST LEU D ESSERENT
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière avec une bonne expérience Ou fraîchement diplômé(e) d'un CAP minimum en cuisine. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)