Offre n° 5001065
Cuisinier (h/f)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Vous avez envie de travailler des produit frais, de faire plaisir à nos résidents, alors venez rejoindre notre équipe de restauration.Roulement à la quinzaine:sem 1: lun-mardi-samedi-dimanche: 08h -13h00 et 14h30-19h30 vendredi : 14h30- 19h30Sem 2 : mercredi-jeudi : 08h -13h00 et 14h30-19h30 vendredi : 08h00-13h00En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdes 2025 avec prise en avril à novembre Vous assurez les préparations froides et chaudes, les desserts...pour environ 450 couverts/service et l'entretien des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)temps complet et temps partiel (H/F)
HIPLESCAR - 64 - LESCAR
Nous recherchons actuellement 2 commis de cuisine en 35h/semaine et en 20h ou 25h/semaine Disponible dès maintenant. Avec expérience ou beaucoup de motivation et de sérieux.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine H/F
DELICES D'ASIE - 64 - IDRON
Vous êtes polyvalent et vous avez de l'expérience en préparation culinaire. Vous serez en charge de : - la découpe des légumes - aide à la préparation des plats (plats à la carte) - aide à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côte et Mer - 64 - PAU
Dans le cadre du développement de notre restaurant Côtes & Mer à Pau, nous recherchons un.e Commis de Cuisine. Notre restaurant est spécialisé dans les poissons et viandes grillés ainsi que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 65 - LOURDES
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Chef de cuisine ! Lieu : LOURDES (65) Type de Contrat : CDD, Temps plein prise de poste au plus tôt Rejoindre Sodexo, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL ANETO - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 octobre 2025. Au sein d'un restaurant d'hôtel 3* de 79 chambres, vous travaillerez avec un commis de cuisine et un plongeur. Le restaurant réalise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent spécialité indienne H/F
MXN TACOS NAAN KEBAB - 64 - ORTHEZ
Vous travaillerez dans un kebak/naan mexicains avec deux autres personnes. Vous vous occuperez de la préparation du pain Naan, du poulet tikka, poulet massala, poulet curry.... Assaisonnement,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
HOTEL BRISTOL - 64 - OLORON STE MARIE
L'hôtel restaurant Le Bristol, au cœur de la ville d'Oloron-Ste-Marie, est un établissement phare de cette ville ! L'Auberge propose une cuisine traditionnelle et régionale, élaborée autour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE "LE BOULEVARD" - 64 - PAU
Au sein d'une brasserie, dans une équipe de 4 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous préparerez les burgers, salades et viandes grillées. Brasserie ouverte 7 jours sur 7....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)