Offre n° 5006194
CHEF DE PARTIE (H/F)
44 - CLISSON - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Ce bel établissement évènementiel cherche à construire ses équipes ! Vos missions seront les suivantes : - Réaliser la production alimentaire en vue du service - Gestion de stocks - Service des mets - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Éléments contractuels : INTERIM, CDI en temps plein; 39H/semaine ; Planning tournant : 2 journées en coupures et 3 journées en continues; Etablissement ouvert 7 jours sur 7 PROFIL RECHERCHÉ : Prérequis : - Expérience de 6 mois minimum demandée ; - Respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Rigueur, autonomie, force de proposition ; - Rapidité, efficacité, polyvalence ; - Savoir travailler en équipe ; Mais surtout être passionné(e) par votre métier ! Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce poste est ouvert à toute personne en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Vous rechercher un poste en CUISINE dans la région de CLISSON ? CHEF DE PARTIE expérimenté, tournant, vous maîtrisez les cuissons, les entrées et les desserts. Postes à pourvoir en : CDD, CDI, Intérim Vous maitrisez les règles HACCP, le travail en équipe et les gros volumes ne vous font pas peur. Contacter nous rapidement Lieu non accessible en tra...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez notre équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale afin de préparer 2500 repas en liaison froide à destination d'établissements de santé, en apportant soin et attention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Haute-Goulaine
Le poste : Proman Vallet recrute pour son client cuisine collectivité en raison d'un accroissement d'activité, un aide de cuisine Ce poste est à pourvoir de suite. Vos principales missions seront :...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine / serveur h/f
XXX EVENT - 44 - NANTES
Restaurant et bar du centre-ville, SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. nous recherchons un Employé polyvalent sachant travailler en cuisine pour élaborer des recettes simples, mais aussi participer au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE ENTREES ET DESSERTS (H/F)
GRILL AND COW - 44 - SAUTRON
Nous recherchons pour notre restaurant une personne souhaitant : - intégrer une équipe dynamique - qui aime travailler les produits frais dans un style brasserie - enthousiaste à l'idée d'échanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi. Le restaurant peut accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CABANE DE PORT-JEAN - 44 - CARQUEFOU
Notre établissement recherche une personne motivée avec de l'expérience dans la cuisine asiatique et plus particulièrement la cuisine Népalaise. Les missions sont : - confection des plats avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie junior (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le chef de partie junior est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continu. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)