Chef de partie (H/F) 91 - Athis-Mons
Offre n° 5010623
Chef de partie (H/F)
91 - Athis-Mons - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H en restauration collective à Athis-Mons (91). Au sein d'un restaurant de d'entreprise d'environ 260 couverts en semaine et 35 couverts le week end, vous êtes rattaché au Gérant du site et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que second chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : 1. Créez et confectionnez des repas équilibrés, des préparations culinaires chaudes à base de produits frais ; 2. Assurez la mise en place du self et participez au service ; 3. Au besoin, secondez le chef gérant et participez à l’organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…) ; 4. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ; 5. Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ; 6. Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité. Environnement de travail et avantages : 1. Prise de poste : dès que possible 2. Contrat : CDI temps plein 3. Rythme et planning de travail : 4. du Lundi au Vendredi sur des horaires en continue 5. La rémunération est à négocier selon l'expérience. 6. Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable et humide ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée. 7. Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (carte cadeau, chèques vacances) et tenues de travail fournies et entretenues. 8. Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la production culinaire et de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Ile-de-France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de Partie Nuit - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
Rejoignez-nous dans un cadre rénové ! Au cœur du 8e arrondissement, l'Hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD Demi-Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
Rejoignez-nous dans un cadre rénové ! Au cœur du 8e arrondissement, l'Hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1er Chef/fe de partie confirmé(e) (H/F)
NOVOTEL ROISSY-CDG CONVENTION & SPA - 95 - ROISSY EN FRANCE
Vos principales missions seront les suivantes : Assurer de façon autonome la production des plats, conformément aux fiches techniques, partie restaurant et séminaires Garantir la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - MARGENCY
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALLIANCE - 75 - PARIS 05
Restaurant étoilé à Paris, nous recherchons un chef de partie ayant minimum 3 ans d'expérience. Vous serez responsable des cuissons et évoluerez dans une cuisine ouverte face aux clients. Notre chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en Décembre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie de cuisine en restaurant gastronomique. Vos principales missions : - Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
NONASECRET - 94 - VITRY SUR SEINE
En tant que Chef de partie, vous êtes responsable de la préparation, de la cuisson et du dressage des plats au sein de votre secteur (chaud, froid, pâtisserie, etc.). Vous garantissez la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EN COUPURE CURRY TANDOORI TRAVAIL GASTRONOMIQUE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE DE CUISINE INDIENNE EXPERIENCE DUN RESTAURANT ETOILE EXIGE OU PALACE INDIEN
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
Le Club Pierre Charron recherche son 1er Chef de partie pour sa restauration dirigée par Eddy Bajeux. Les missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



