- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Aude
- Détail de l'offre 5011970
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Aude
- Détail de l'offre 5011970
Chef de partie, second de cuisine junior H/F 11 - LESPINASSIERE
Offre n° 5011970
Chef de partie, second de cuisine junior H/F
11 - LESPINASSIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2024
L'Entre Deux est un restaurant semi-gastronomique situé au sein du village de Bizanet. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée composée de produit frais et locaux avec une carte de vin riche et variée. (compte instagram : lentredeux_bizanet) Nous recherchons un(e) Chef de partie/ Second de cuisine junior (H/F) pour rejoindre notre équipe. Missions : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus en concertation avec le Chef de cuisine - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine Profil et expérience : - Vous êtes polyvalent(e), organisé(e) et méthodique - Vous avez l'esprit d'équipe - Passionné par le métier - Travail de produits frais uniquement - Une connaissance en pâtisserie serait un plus - Connaissance des règles d'hygiène et de propreté - Esprit créatif et être force de proposition vis-à-vis du chef et de sa cuisine Expérience exigée de 2 ans en tant que Chef de partie (chaud ou froid) Type de contrat : CDI de 39 heures par semaine, Heures supplémentaires payés Repos hebdomadaires : 2,5 jours de repos consécutifs Salaire : salaire à définir selon compétences et expériences Rejoignez notre équipe à taille humaine, dynamique et passionnée. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 11,72€ par heure Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 08/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)