Maître d'hôtel Brunch (Week-end) (H/F) 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 5016295
Maître d'hôtel Brunch (Week-end) (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Publié le 06 novembre 2025
Envie de rejoindre une aventure unique au cœur du premier 5 étoiles de la région nantaise ? Le Château de Maubreuil vous ouvre ses portes pour faire vivre à nos hôtes un moment d'exception lors de nos emblématiques brunchs du week-end. Nous recherchons un(e) maitre d'hôtel brunch dynamique, passionné(e) et organisé(e), pour incarner l'excellence et la convivialité de nos services. Votre mission est de garantir une expérience client inoubliable et maintenir la réputation d'excellence de nos brunchs, tout en orchestrant le service en salle avec énergie et élégance. Vos horaires : * Samedi et dimanche : 07:00 à 17h30 * 20 heures par semaine (soit 87 heures par mois) Votre rémunération : * 14€ brut/heure, soit 1218e brut/mois pour les week-ends ; * Pourboires en supplément ; * Formation assurée sur 2 à 3 week-ends avec notre responsable actuelle. Vos missions principales : * Préparer la salle et les espaces extérieurs (terrasse, bar du brunch) ; * Assurer la mise en place, l'ouverture et la fermeture du restaurant ; * Gérer les réservations et le flux des clients ; * Coordonner le service en salle et la communication avec la cuisine ; * Manager une équipe de 5 personnes ; * Veiller à la satisfaction clients et à la qualité du service ; * Effectuer la fermeture de caisse et le rangement du restaurant. Profil recherché Vous êtes souriant(e), rigoureux(se), organisé(e) et aimez faire plaisir ? Vous avez le sens du service, de la gestion d'équipe et une vraie passion pour la restauration ? Alors, rejoignez notre belle équipe et vivez chaque week-end dans un cadre d'exception. Type d'emploi : CDI - Temps partiel (week-end uniquement) Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 218,00€ par mois Nombre d'heures : 20 par semaine Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître d'hôtel sommelier / Maîtresse d'hôtel sommelière (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le château le Prieuré est un établissement historique fondé au Xème siècle, offrant une expérience unique de restauration et d'hébergement. l'établissement surplombant la Loire, est doté de 21...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle/bar (H/F)
ECOLE NATIONALE DE VOILE ET DES SPORTS N - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Activités principales : - Réaliser un inventaire des stocks - Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits - Conditionner des produits - Assurer la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle/ sommelier (ère) (H/F)
RECOLTE - 35 - BRUZ
OFFRE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT Rejoignez l'équipe du Restaurant Récolte en tant que Sommelier / Responsable de Salle (H/F) Vous êtes passionné(e) par le vin, l'art de la table et le service client...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier maître / Première maîtresse d'hôtel (H/F)
CHATEAU DES TOURELLES - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir immédiatement Sous la supervision du Responsable de Restauration, vous aurez à cœur de sublimer chaque service par votre exigence et votre sens du détail. Animé par la relation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
CARA - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Responsable de salle, 35h/semaine, restauration bistronomique, 40 couverts/service en moyenne. Qualités requises: autonomie, sourire, accueil, curiosité culinaire, ayant un attrait pour le vin,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle en restauration - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Située dans un quartier dynamique à deux pas de la Cité des Congrès et en bordure du canal Saint-Félix, la Brasserie Félix s'impose comme une référence de la cuisine de brasserie à Nantes. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
TULLI - 44 - CLISSON
Sous la responsabilité directe du Maître d'Hôtel / Responsable de salle Missions principales - Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience au restaurant - Assister le Maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Salle (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 56 - VANNES
Critères Expérience 1 à plusieurs années sur un poste similaire, souvent avec encadrement d'équipe. Compétences techniques Service en salle, gestion des commandes, encaissement, connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Traiteur - Maître d'Hôtel (H/F)
ALPHEA CONSEIL VANNES - 56 - BAUD
L'entreprise Notre client, Minutes Papillons, un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maitre d'Hôtel (H/F)
PACE TT - 35 - Roz-Landrieux
Nous recherchons pour l'un de nos client du secteur, un Maitre d'Hôtel (H/F). Vos missions : - Superviser le bon déroulement du service sur site (réceptions, cocktails, dîners, événements privés)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



