CUISINIER-ÈRE PRÉPARATIONS DES PLATS CHAUDS AU RESTAURANT ADMINISTRATIF - REGION OCCITANIE (H/F) 31 - Haute-Garonne
Offre n° 5020004
CUISINIER-ÈRE PRÉPARATIONS DES PLATS CHAUDS AU RESTAURANT ADMINISTRATIF - REGION OCCITANIE (H/F)
31 - Haute-Garonne
Publié le 06 novembre 2025
Référence CSP: O031251/105000207 Au sein de la Direction Générale Déléguée « Logistiques, Usagers, Marques, Influences et Attractivité » (LUMIA), la Direction des relations Usagers, du Protocole et des ressources Logistiques (DUPL) a pour principales missions : * La gestion de la relation aux usagers, qu'ils soient usagers internes à l'administration régionale (élus / agents) ou extérieurs (usagers des services publics régionaux, bénéficiaires de politiques régionales...) * La gestion de fonctions « ressources » destinées à faciliter le fonctionnement interne de l'administration régionale et concourant au bien-être au travail et à la dynamique de transition écologique et énergétique (restaurant administratif, imprimerie, communication interne, sécurité, logistique, parc auto, navette, salles de réunion, fournitures...) * La gestion de fonctions et d'outils en interface avec les usagers du service public régional (portail internet de l'administration régionale, standard, accueils, gestion des correspondances...) contribuant à l'image de l'institution et à son exemplarité * L'organisation des manifestations officielles de la Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée et l'accompagnement protocolaire de l'exécutif au siège et lors des déplacements. Le service restauration, sous la responsabilité du responsable de service, est composé d'une équipe opérationnelle de 8 agents, animée par le responsable d'Unité (responsable de production), et d'une équipe administrative d'un agent (régisseur). Sous l'autorité du responsable d'unité, vous élaborez des recettes, des fiches techniques et des menus. Pour ce faire, vous organisez et cuisinez les produits composant les plats chauds, en suivant les préconisations ou directives du responsable d'unité ou du responsable de service et dans le respect de la réglementation en hygiène et sécurité alimentaire, des techniques culinaires, des fiches techniques et dans les quantités prévues par le plan de production. Vous réceptionnez et contrôlez les denrées utilisées pour l'élaboration des préparations. Vous déconditionnez les préparations culinaires et réalisez la désinfection des légumes et fruits frais nécessaires à la production des préparations. Vous réalisez les opérations de nettoyage et de désinfection des matériels, des équipements et des locaux. Vous effectuez les divers enregistrements stipulés dans le Plan de Maîtrise Sanitaire. Vous assurez le prélèvement des échantillons alimentaires suivant le procédé stipulé dans le Plan de Maîtrise Sanitaire. Vous veillez à la bonne utilisation, à l'entretien et à la propreté des matériels et équipements mis à sa disposition. Vous participez en collégiale à l'élaboration des menus. Il peut vous arriver de participer au service sur la rampe self, au pôle grillade et à la plonge batterie et vaisselle.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Spécialités typiques d'Afrique de l'Ouest (H/F)
Restaurant Diabatéba - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons des candidats au poste de cuisinier/cuisinière pour notre restaurant des Halles de la Cartoucherie. Vous connaissez la cuisine traditionnelle d'Afrique de l'Ouest et vous savez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Spécialités : plats typiques d'Afrique de l'Ouest (H/F)
Restaurant Diabatéba - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons pour notre établissement un ou une cuisinier (H/F) sachant préparer les plats typiques df'Afrique de l'Ouest : Mafé, Yassa, Tieb, etc.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AISHI RAMEN - 31 - TOULOUSE
Le Restaurant AISHI RAMEN recherche un cuisinier (H/F) expérimenté(e) en cuisine Japonaise. Vous devez assurer la préparation des ingrédients, la mise en place en vue des services. Vous avez la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SEGI - 31 - BRUGUIERES
Vous avez moins de 30 ans, vous souhaitez vous former au métier de cuisinier ... ? Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP ou BEP cuisinier H/F en alternance entre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Restaurant Végétarien recherche Cuisinier / Cuisinière , 36h (H/F)
LA SAUTERELLE RESTAURATION - 31 - TOULOUSE
La Sauterelle RECRUTE !! Restaurant Végétarien à 1min à pied du métro Esquirol. La Sauterelle, restaurant végétarien au cœur de Toulouse, recherche un-e cuisinier-ère passionné-e et expérimenté-e...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 31 - BLAGNAC
Adecco est à la recherche d'un-e Chef de Cuisine (H/F) pour le compte de l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration traditionnelle. Situé à Blagnac (31700), ce poste est à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Asiatique Dimanche OFF (H/F)
JULIA - 31 - TOULOUSE
Vous êtes passionné-e par la cuisine asiatique et souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un concept authentique ? Rejoignez notre kiosque spécialisé dans la cuisine vietnamienne ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE PETIT MARCOU - 11 - CARCASSONNE
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière expérimenté(e) (H/F)** Lieu de travail : Carcassonne (11) Prise de poste : dès que possible Temps plein Description du poste Le restaurant Le Petit Marcou,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE VAN GOGH - 65 - LOURDES
Poste à pouvoir à partir du 11 décembre Vous travaillerez au sein d'une brasserie et vous êtes autonome sur le poste, vous travaillerez avec un commis et un plongeur dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAERO - 32 - AUCH
Au sein d'un restaurant au cadre atypique, nous recherchons un chef cuisinier expérimenté et autonome pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats traditionnels en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



