Select Service Partner France - Second / Seconde de cuisine (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 5026057
Select Service Partner France - Second / Seconde de cuisine (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Le groupe SSP recrute un second de cuisine H/F, pour notre restaurant brasserie qui se situe au sein du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une escapade gourmande dans la tradition de la bistronomie Française. Les clients peuvent y déguster les différentes spécialités dont l'incontournable crème chantilly. Nous vous proposons de nous rejoindre au cœur de ce site d'exception afin d'y exprimer tout votre talent, votre passion pour la gastronomie et la cuisine traditionnelle française. A propos du groupe SSP SSP est le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores à travers le monde depuis plus de 60 ans. Vos futures missions : Placé sous les directives du Chef de cuisine, Assurer et superviser la prestation culinaire, Gérer l'approvisionnement des matières premières, Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement ainsi qu'au respect des procédures pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne, Encadrer et organiser le travail de la brigade Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes un passionné de cuisine et avez le sens du service Vos savoirs-être et faire son à la hauteur de ce site d'exception Vous avez une expérience de 5 à 7 ans au sein d'un poste similaire acquise au sein de restaurants traditionnels ou gastronomiques de la cuisine Française Vous pouvez vous rendre sur le site dès 07 heures le matin.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Select Service Partner France
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine pour service du weekend (H/F)
L'EPICURIENNE - 93 - NOISY LE GRAND
Notre restaurant l'EPICURIENNE recrute un(e) second(e) de cuisine pour un poste en CDI uniquement sur les services du samedi midi (10H-14H), samedi soir (18H-22H) et dimanche midi (10H-14H30). La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LABEL GAMELLE - 93 - MONTREUIL
Label Gamelle, est une entreprise d'insertion professionnelle. Cuisine centrale située à Montreuil, elle livre des repas destinés aux centres d'hébergement d'urgence et autre forme de collectivité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CBB - 75 - PARIS 11
Notre établissement recherche un Second / une Seconde de cuisine, vous aurez pour principales missions: - Préparation des ingrédients : Éplucher, découper, préparer sous la supervision du chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS-CHEF HOTEL 5* (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 03
Un poste d'exception pour une cuisine d'exception ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et rêvez de faire vibrer les papilles dans un cadre prestigieux ? Samsic Emploi recherche pour l'un de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SEINO VISION - 75 - PARIS 07
Sodexo Live ! assure en France et dans le monde une activité de gestion de sites de prestige, culturels et sportifs, et de grands évènements. Les Bateaux Parisiens, leader du tourisme et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Spécialisé en Ramen Techniques Françaises Japonaises (H/F)
YATAI RAMEN - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un Sous-Chef de cuisine passionné par la fusion des techniques françaises et japonaises, spécialisé dans la préparation de ramen gastronomiques. Missions : - Assister le Chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TIERCE - 60 - LAMORLAYE
Sous la direction du chef de cuisine, vous participez à la définition, mise en œuvre et à la supervision culinaire. Vous aidez à l' élaboration des menus, préparation et dressage des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Saint-Soupplets
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Soupplets (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef /second de cuisine de collectivité(H/F)
95 - TAVERNY
Vous missions seront entre autres de : Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides Réaliser les cuissons nécessaires Dresser de façon qualitative les plats que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AMI - 95 - DEUIL LA BARRE
Notre restaurant de burger gastro cherche à renforcer son équipe. Le tout dans dans un esprit de qualité et de générosité. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et réactives ! Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)