Newrest - Chef de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 5027284
Newrest - Chef de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (statut Agent de Maîtrise) pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et du nettoyage. Rattaché au Directeur du Site, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe composée de collaborateurs NEWREST et de détenus. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Etablissement pénitentiaire et restauration du personnel administratif Horaires: Semaine de 35H00 sur 4 jours (secteur des détenus) Nombre de repas: 1280 couverts par service (établissement pénitentiaire et restauration du personnel administratif) Autres: Casier judiciaire vierge / Deux postes à pourvoir / Statut Agent de Maîtrise Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - Salon-de-Provence
Nous recrutons 2 Chef(fe)s de Cuisine Tournants pour nos établissements pénitentiairessitués dans les départements des Bouches-du-Rhône (13), du Var (83) et du Vaucluse (84), incluant les villes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
LIN KA - 13 - MARSEILLE 06
Il faut plus de cinq ans d'expérience dans la préparation de la cuisine du Shandong, connaître le français;
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ffe de cuisine HF (H/F)
FALT - 13 - EGUILLES
Chef de cuisine : Le Chef de Cuisine est responsable de la conception, de la préparation et de la qualité des plats servis dans l'établissement. Il/elle encadre l'ensemble de la brigade de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES OMBRELLES - 13 - MARTIGUES
Notre établissement propose une cuisine traditionnelle et est à la recherche d'un/e cuisinier/e : Missions principales : Préparer et cuire les aliments selon les recettes Assurer la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MRS FAMILY - 13 - MARTIGUES
Descriptif du poste : Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant à Martigues, nous recherchons un cuisinier H/F passionné(e) par la cuisine traditionnelle. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
BISTROT ECOLE bistrot.ecole@gmail.com - 83 - ESPARRON
Pour compléter son équipe, le Bistrot Ecole recrute : Un(e) cuisinie(r)e polyvalent(e) de mai à septembre 2025. Principales fonctions : - Mise en place - Envoi poste froid et chaud -...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTIE(E) CUISINIER(E) (H/F)
LA PERLE - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un cuisinier H/F en apprentissage. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez chargé(e) de seconder dans un premier temps le cuisinier et le commis de cuisine. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
A. A - 13 - VERNEGUES
Dans le cadre d'une ouverture prochaine sur la commune de CAZAN, nous recherchons notre cuisinier(e) H/F. Vous êtes confirmé, expérimenté et intéressé à participer à cette ouverture. Restaurant type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SMR H/F
CLINIQUE SAINT LAURENT - 13 - Roquevaire
Description de l'entreprise Le groupe Colisée en quelques mots : Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière spécialités tunisiennes (H/F)
SNACK FOOD COFFEE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière motivé(e) spécialisé(e) dans la cuisine tunisienne (salé et sucré) polyvalent(e) de préférence Avec expérience de 1 an minimum exigée, vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)