Second(e) de cuisine confirmé(e) F/H - Camping Les Sablons (H/F) 34 - PORTIRAGNES
Offre n° 5030880
Second(e) de cuisine confirmé(e) F/H - Camping Les Sablons (H/F)
34 - PORTIRAGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à partager de nouveaux défis ? Nous avons le poste idéal pour vous ! ✨ Rejoignez notre équipe passionnée et dynamique. Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine confirmé(e) dynamique et motivé(e) pour recruter, former et motiver notre équipe en cuisine. Vos missions seront les suivantes: 1. CREATION CULINAIRE ET PREPARATION DES PLATS - Participer à l'élaboration d'une cuisine créative (Végétale etc.) - Préparer et cuisiner une variété d'aliments en suivant les recettes établies. - Concevoir de nouvelles méthodes, de nouveaux procédés. 2. GESTION DES RESSOURCES ET DES BESOINS - Anticiper l'évolution des besoins. - Contrôler la gestion des matières premières. - Gérer les stocks de la cuisine. 3. HYGIENE ET SECURITE - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. 4.MANAGEMENT ET ORGANISATION DE L'EQUIPE En l'absence du chef : - Répartir les tâches entre les membres de l'équipe. - Formuler, transmettre les consignes et vérifier leur application. Point pratique : Cette opportunité est un CDD saisonnier temps plein en 39h avec modulation du temps de travail. A pourvoir de fin avril à septembre. La rémunération dépendra de votre expérience et de vos compétences. Possibilité de logement sur place. Votre savoir-faire : Titulaire d'un CAP/BEP cuisine, vous possédez une expérience de 10 ans sur un poste similaire dans la restauration. Vous êtes compétent(e) en gestion des stocks et maîtrisez les outils informatiques de base. La cuisine saine et végétale est votre spécialité, et vous êtes habitué(e) à gérer de gros volumes de production, notamment lors de séminaires et en périodes de forte activité. Boostez votre CV avec Vous disposez d'une certification ou d'un diplôme spécialisé en techniques culinaires ? Faite-le nous savoir. Votre savoir-être : - Rigueur - Capacité d'adaptation - Gestion du stress - Travail d'équipe - Force de motivation pour les équipes Nos avantages ✨ Une remise est accordée à nos salariés sur les points de ventes (restauration et commerces). Le résultat de votre travail est redistribué grâce au dispositif de la participation et intéressement. Nous prenons en charge la mutuelle à 100%. Votre engagement et votre attitude vous ouvre droit à des avantages comme l'accès aux installations du camping. Le sérieux de nos équipes est attendu pour que nos clients profitent pleinement de leur vacances mer et nature. Cette opportunité est ouverte aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Camping Les Sablons
Le camping *****Sunêlia Les Sablons est une référence dans le milieu de l'hôtellerie de plein air. Marqué par un tourisme durable, nous sommes une entreprise familiale depuis sa création en 1969. Idéalement situé sur Portiragnes Plage, nous disposons de 800 emplacements sur 15ha de terrain. Vous y découvrirez le plaisir de travailler en équipe dans un esprit collaboratif, d'échange et de positivité. La satisfaction du client : notre engagement premier !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
34 - FRONTIGNAN
Au sein d'un traiteur de cuisine et tapas orientales, vous occuperez le poste d'employé polyvalent H/F. Vous aurez pour missions : accueil de la clientèle, servir les clients au comptoir,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et enthousiaste pour intégrer notre équipe. Nous croyons que le travail en cuisine doit être une expérience agréable, et nous cherchons quelqu'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie sur les 2 services (H/F)
HIPPY MARKET CAFE - 34 - SETE
Pour un restaurant traditionnel de 60 à 80 couverts, ouvert à l'année, nous recrutons un chef de partie. Vous serez en soutien des cuisiniers sur la gestion des cuissons. Vous préparerez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CHEZ JOJO - 34 - SETE
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) Vos missions : Préparation, mise en place Gestion des stocks Gestion de l'équipe Poste en coupure Jours de repos à voir POSTE NON LOGE Prise de poste dès...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAKURA HOUSE - 34 - SETE
Sur les services du midi et du soir, vous serez chargé de réaliser les sushis. Vous maitrisez et entretenez les équipements et ustensiles de cuisines en respectant les pratiques de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Restaurant L'ESCALE - 34 - BALARUC LES BAINS
Nous recrutons un profil commis de cuisine polyvalent pour travailler sur le poste au "froid": - Gestion des desserts (fabrication le matin: tartes, moelleux chocolat, profiteroles...) et préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ JOJO - 34 - SETE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) Vos missions : Mise en place Préparation Poste froid Poste en coupure Jours de repos à définir Prise de poste dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Nous recrutons pour la saison 1 commis de cuisine (h/F) poste polyvalent Début de contrat fin mai Vous serez en charge de la préparation des snacks et des pizzas au sein d'un camping ***Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou chef de partie (h/f)
SAS MEGES - SEVET - 34 - COLOMBIERS
Pour notre restaurant de cuisine Bistronomique situé sur Colombiers, nous recherchons un cuisinier (h/f) pour une prise de poste mi juin. Vous aurez en charge la partie entrée ou dessert selon vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAP'Y J - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 100 couverts par service en été, 50 en hiver, vous secondez le chef. Vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)