Offre n° 5031653
Econome (h/f)
06 - Alpes Maritimes
Publié le 11 avril 2025
En tant qu'Econome, vous serez responsable de l'entretien de la réserve de l'hôtel, ce qui inclut le stockage des matériaux/fournitures, le contrôle et l'enregistrement des stocks de nourriture et de boissons. Vous serez également en charge des achats conformémement à la politique de l'entreprise. Quelles seront vos responsabilités? * Réceptionner les livraisons de marchandises, stocker correctement les denrées périssables et assurer la rotation des stocks par rayon. * Inspecter les livraisons et les dates pour vérifier la fraîcheur, la propreté, l'uniformité, la quantité et la qualité des lots de caisses. * Refuser d'accepter des articles endommagés, inacceptables ou incorrects. * Effectuer d'autres tâches liées au stock, y compris le retour, l'emballage, la tarification et l'étiquetage des fournitures. * Informer vos superviseurs quand le niveau de stock critique a été atteint. * Créer des commandes dans le système SAP pour demander des produits aux fournisseurs. * Tenir à jour les reçus, enregistrements et les retraits de la réserve. * Vérifier les factures pour s'assurer que les prix et les quantités soient corrects et assurer le suivi du processus de paiement. * Aider à la préparation de rapports et/ou d'analyses de coûts et d'autres documents selon les besoins. * Maintenir un espace de travail propre, soigné et bien organisé. * Respecter toutes les règles/réglementations du département de la santé et toutes les directives relatives au service client. * Gestion et contrôle HACCP (DLC, FIFO, températures chambres positives et négatives * Minimum 1 an d'expérience dans un poste similaire. * Formation professionnelle en gestion et/ou finance dans le secteur hôtellier. * Maîtrise de la langue locale et bonne connaissance de l'anglais. * Connaissance de la comptabilité et de la gestion des stocks. * Connaissance de SAP recommandée. * Connaissance des divers logiciels informatiques (Microsoft Office, etc.). * Excellentes compétences en matière de gestion et d'organisation. * Capacité à repérer et à résoudre les problèmes de manière efficace. * Souci du détail. * Capacité à travailler seul(e) et en équipe. Pourquoi nous choisir? * Chez Minor Hotels Europe & Americas, nous nous engageons à offrir à nos employés une expérience professionnelle passionnante. Notre parcours est nourri par la passion et l'engagement de nos équipes qui bénéficient également de nombreux avantages: * Une expérience internationale avec plus de 150 nationalités représentées. * Des opportunités de carrière et de développement au sein du groupe. * Une offre de formation riche et variée. * Des initiatives de bien-être p.ex. des conditions de travail flexibles. * Des programmes de reconnaissance des employés p.ex. les "Memorable Dates". * Un programme de développement durable et la possibilité de participer à des activités de volontariat. * Des tarifs préférentiels pour les employés sur les nuitées dans tous nos hôtels et d'autres avantages exclusifs de notre programme de fidélité. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION H/F SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Biot
Nous recherchons un Chef de production(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant d'entreprise de 650...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de restaurants administratifs (H/F)
ARA 06 - 06 - NICE
Partie administrative et comptable - Élaboration, contrôle et encaissement de la remise de chèques par site, et dépôt des chèques à la banque, - Ouverture et contrôle des badges/cartes/bip ARA 06,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - Carros
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
La société Provence Restauration recherche un Econome Gestionnaire sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 83 - Bormes-les-Mimosas
Cévéo recrute pour son village vacances de Bormes les Mimosas (83) un économe H/F Au sein de la structure , vous gérez concrètement tous les besoins de produits utiles à la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (F/H) - Toulon (83) - Toulon (H/F)
83 - TOULON
Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement en région !Chaque jour, vous réalisez une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 04 - DIGNE LES BAINS
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 83 - TOULON
Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement en région ! Chaque jour, vous réalisez une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 83 - LE CANNET DES MAURES
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE H/F
06 - Alpes Maritimes
Nous recherchons un CUISINIER (H/F) à temps plein en CDI, pour l'un de nos établissements scolaires. Descriptif du poste : Vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des règles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)