- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 5032032
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 5032032
Offre n° 5032032
Second de Cuisine H/F
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le poste en tant que Second de Cuisine H/F Rejoignez une équipe passionnée et dynamique en tant que Second de Cuisine H/F. afin de compléter notre brigade pour la fin de la saison voir +. Vous travaillerez aux côtés d'un Chef de Cuisine expérimenté, en poste depuis de nombreuses années, ayant su instaurer une ambiance conviviale et professionnelle au sein de l'équipe. Vos missions : - Assurer la préparation et la présentation des plats conformément aux standards établis - Participer activement à la conception de nouveaux menus - Gérer l'approvisionnement et le stockage des marchandises - Encadrer et former les commis de cuisine - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité En tant que Second de Cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement quotidien de la cuisine et dans la satisfaction des clients. Le poste est basé sur un contrat permanent de 42 heures par semaine en coupure + 2 jours de repos. Travail dimanche et jours fériés. Démarrage dès que possible. Poste non logé PROFIL : Profil recherché : Le poste de Second de Cuisine H/F exige un professionnel passionné et rigoureux, capable d'assister le Chef dans toutes les activités culinaires et de maintenir des standards de qualité élevés Compétences et Qualités Recherchées Notre candidat idéal doit posséder un excellent sens de l'organisation et être capable de gérer efficacement une brigade. Le poste requiert une personne réactive, autonome et dotée d'une grande capacité d'adaptation. La créativité culinaire, associée à une compréhension profonde des techniques de cuisine traditionnelle et contemporaine, est indispensable. Expérience et Formation Vous devez justifier dune expérience professionnelle d'au moins 3 ans en tant que Second de Cuisine, acquise dans des établissements reconnus pour leur exigence. Vous avez une formation en Restauration (CAP, BTS) confirmant une solide connaissance des bases culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions et Responsabilités - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Participer activement à la création et au renouvellement des menus. - Superviser les équipes de cuisine afin d'assurer une exécution parfaite des plats. - Garantir la qualité des produits et des préparations en respectant les standards de l'établissement. - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP. Environnement de Travail Le candidat évoluera dans un cadre stimulant et exigeant, favorisant le développement des compétences et l'épanouissement professionnel. Ref : ox942dsc3j
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Au coeur de Biarritz, la situation centrale de notre établissement attire une clientèle variée locale et touristique offrant ainsi une opportunité unique de travailler dans un environnement dynamique et stimulant. Nous recherchons un second de cuisine H/F passionné et expérimenté. Notre restaurant se distingue par son engagement envers la qualité et l'authenticité, privilégiant les produits frais et locaux pour concocter des plats traditionnels.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF-FE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 40 - Capbreton
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / demi-chef de partie H/F
LES COLONNES - 64 - BIARRITZ
Trattoria au centre ville de Biarritz, nous recherchons un cuisinier polyvalent ou un demi chef de partie (H/F). Vous travaillez avec 9 personnes. Vous cuisinez pâtes salades et antipastis. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANTOSHA - 64 - BAYONNE
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
FUFU BAYONNE - 64 - BAYONNE
Fans du Japon et désirant travailler dans une équipe où dynamisme et bonne humeur sont de rigueur, votre place est dans notre équipe. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
Le Petit Coin s'agrandit et recherche sa nouvelle brigade. Vous travaillez avec le chef de cuisine. Cuisine traditionnelle de brasserie à base de produits frais de saison. Prise de poste début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER NON LOGE (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TI BISTRO - 64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : - 2 jours de repos consécutifs - Travail en journée continue - Polyvalence sur les postes - Sens de l'organisation de travail et esprit d'équipe - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GILDA BAR - 64 - ST JEAN DE LUZ
Dans le cadre de l'ouverture du GILDA BAR à SAINT JEAN DE LUZ, vous assisterez le chef dans la gestion de la cuisine. Vous serez notamment en charge de la gestion des stocks et du nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.ffe de cuisine Grândola (H/F)
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
En centre-ville de Tarnos, l'association Grândola a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation un espace de restauration et une salle de diffusion culturelle. Un troisième espace de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CANTINE DU MUSEE - 64 - BAYONNE
Vous travaillez dans un restaurant de type bistrot revisité de 35 couverts dans une ambiance conviviale. planning à définir Etablissement fermé dimanche, lundi, mardi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)