CHEF GERANT - CABRIES H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 5032033
CHEF GERANT - CABRIES H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 11 avril 2025
CTC Artisan Restaurateur est une entreprise familiale régionale qui prône la qualité dans l'assiette. Poste de chef gérant H/F en CDI temps plein du lundi au vendredi 07H00 - 14H30. Vos missions : · Encadrement & structure de l'équipe, · Vous participerez à la confection des menus, · Vous réaliserez les commandes de denrées, la réception, · Participation à la fabrication à base de produits frais, · Suivi le service, et l'entretien du matériel de cuisine, · Echanges avec les clients/convives, Vous suivrez les indicateurs opérationnels et vous serez garant du respect des normes d'hygiène et sécurité, HACCP, de votre site. Votre bonne humeur participera à l'ambiance chaleureuse et conviviale attendue par nos clients. Une première expérience en textures modifiées sont souhaitées. Votre rigueur, autonomie et motivation seront déterminants pour réussir à ce poste. Salaire mensuel brut intégrant les avantages de la convention collective de 2587€ sur 12 mois + prime d'objectif Type d'emploi : CDI Avantages : Participation au Transport Primes Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 600,00€ à 2 650,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
La société Provence Restauration recherche un Econome Gestionnaire sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restauration Collective - Cuisinier(ère) Crèches (H/F)
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 13 - MARSEILLE 01
Contexte : Au sein de l'une des crèches municipales de la Ville de Marseille, dont la mission dépend fonctionnellement de la Direction Générale Adjointe la Ville des Petites Marseillaises et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Entreprise familiale cuisinant des produits frais au sein de collectivités, nous nous développons et avons besoin de renforcer notre équipe ! Nous travaillons sur le quart Sud-Est de la France, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR 000653 - 30 - Laudun-l'Ardoise
Elior recherche son nouveau chef gérant h/f dans l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Laudun L'ardoise. Vous travaillerez du lundi au vendredi et un week-end sur 4. Salaire : 2 500€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de restauration collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef(fe) pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinant de restaurant de collectivité (H/F)
13 - Aubagne
Pour une résidence services séniors de haut standing située à AUBAGNE (13400), nous recherchons un Chef Gérant (H/F), poste à pourvoir rapidement. Chef Gérant (H/F) expérimenté, passionné par votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Nous recrutons un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le MESS du centre pénitentiaire des Baumettes à Marseille (13). Vous serez en charge d'une production d'environ 150 couverts et du management d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 84 - AVIGNON
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Chef de secteur Restauration Collective H/F (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 13 - AUBAGNE
Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en alternance, pour notre agence de Marseille un(e) COMMERCIAL / CHEF DE SECTEUR H/F Rattaché(e) au Manager des Ventes, intégré aux équipes commerciales, tu...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 13 - MARSEILLE 01
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)