Chef gérant (H/F) 01 - ST NIZIER LE DESERT
Offre n° 5032053
Chef gérant (H/F)
01 - ST NIZIER LE DESERT - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Description du poste : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe (de 4 personnes), de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : - vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.; - vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches; - vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : - vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; - vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : - vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; - vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; - vous veillez au bon climat social.. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Description du profil : Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Votre sens de l'organisation fera la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2500,00 Euros
- 13ème mois - RTT - primes variables
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Sûreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé. Innovation et Durabilité :...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - SATHONAY CAMP
Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 160 couverts par jour et situé à Sathonay Camp (69). Vous serez accompagné(e) par notre Chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 01 - Bourg-en-Bresse
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration et basé à BOURG EN BRESSE (01000), un Commis de cuisine (h/f). Notre client est une entreprise dynamique, axée sur la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaï H/F
01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Pour restaurant THaï de 24 (saison hivernale) à 50 couverts en été, ce restaurant recherche son chef de cuisine pour renforcer l'équipe en place. Vous devez obligatoirement connaître la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi + vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MONTANA BOURG-EN-BRESSE - 01 - BOURG EN BRESSE
Au sein d'une résidence sénior . Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service Pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - Beynost
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE PSYCHOTHERAPIQUE AIN ST GEORGES - 01 - BOURG EN BRESSE
Poste à pourvoir dés à présent, CDD éventuellement renouvelable. Principale activité : Sous la responsable du Chef Cuisine, il/elle devra confectionner des plats à l'aide de fiches techniques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PONT - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel situé à St Didier sur Chalaronne. Vous complétez une équipe déjà en place, vous mettez en place votre poste de travail en respectant les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INCONTOURNABLE BAR RESTAURANT JONAGE - 69 - JONAGE
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant sur Jonage (69) spécialisé en viandes, grillades notre cuisinier H/F expérimenté(e). Les produits proposés viennent directement de producteurs et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Grillardin (H/F)
LE 14 BIS - 01 - JASSERON
Poste Basé au Restaurant le 14bis situé sur l'aerodrome de BOURG EN BRESSE Du mercredi au Dimanche service du midi Service du soir le samedi (en automne hiver) Service du soir Le vendredi et Samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)