Gérant en restauration collective (H/F) 49 - Ponts-de-Cé
Offre n° 5032087
Gérant en restauration collective (H/F)
49 - Ponts-de-Cé - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
Description du poste : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un établissement scolaire, un CUISINIER en restauration collective scolaire (H/F) en CDI (environ 400 couverts par jour). Vous cuisinerez des produits frais et locaux. Vous serez amené à remplacer le chef de cuisine lors des périodes de congés. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'entreprise. - Assurer la gestion des stocks et le contrôle des approvisionnements. - Superviser la propreté de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène. - Participer activement à l'élaboration des menus et proposer des idées de plats. Vous travaillerez 4 jours par semaine du lundi au jeudi de 12h à 20h30 et sur base de roulement du lundi au jeudi de 12h à 20h30 + le vendredi matin de 8h à 12h pour de la production + (possibilité de prestation traiteur connue à l'avance) Avantages du poste : 12.40EUR brut horaire, 13 mois, mutuelle de base gratuite, CSE, parcours de formation personnalisé Description du profil : Compétences attendues : - Expérience significative en cuisine collective ou en restauration traditionnelle. - Capacité à travailler en équipe . - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créativité et passion pour la cuisine. - Rigueur et organisation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764.0 Euros à 1911.0 Euros
- mutuelle, 13eme mois, CSE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler da...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration scolaire (H/F)
Mairie de La Possonnière - 49 - LA POSSONNIERE
En lien avec la Directrice des services, les usagers (élèves, parents), l'élu en charge des affaires scolaires, les responsables de services, le service administratif. Missions et tâches Gestion de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - Angers
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 6H30 - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 49 - Chenillé-Champteussé
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Vitalrest - 49 - Angers
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



