- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5034378
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5034378
Second de cuisine (H/F) 44 - Loire Atlantique
Offre n° 5034378
Second de cuisine (H/F)
44 - Loire Atlantique
Actualisé le 02 octobre 2024
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire " Staff ", médico-social " Care ", BTP, Transport Logistique, Industrie " Missions " et deux cabinets de recrutement " HC Resources " et " Nextep HR ". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Nous recherchons pour l'un de nos clients un Second de cuisine, basé sur Nantes. Dans un cadre respectueux de l'environnement et où la qualité des produits est primordiale, vous participerez à un projet qui valorise la cuisine artisanale, avec un engagement fort pour les circuits courts et le développement durable. Vos missions comprendront : - Assister le chef de cuisine dans la gestion de la cuisine au quotidien et le remplacer en son absence. - Maîtriser tous les postes de la brigade et être capable de substituer chaque membre en cas de besoin. - Être responsable de la préparation, du dressage et de l'envoi des plats, en utilisant le four à braise Josper. - Gérer les denrées, passer les commandes et effectuer les inventaires de manière précise. - Participer activement à l'élaboration des formules du jour et à la développement de la carte. - Encadrer et motiver l'équipe, en veillant à maintenir une ambiance de travail positive et collaborative. - Assurer l'entretien de votre poste de travail et des locaux de la cuisine. Type d'emploi : CDI Salaire : à partir de 2900EUR bruts/mois Pour intégrer cette équipe passionnée, vous devrez démontrer : - Une expérience d'au moins 5 ans en cuisine, dont 2 ans en tant que second de cuisine dans un établissement similaire. - Un niveau de formation CAP/BEP en cuisine. Nous rechercherons également des savoir-être qui seront essentiels au sein de la brigade : - Un esprit d'équipe fort et une capacité à travailler efficacement avec les autres. - Un sens aigu de l'organisation et de la rigueur dans votre travail. - Une grande passion pour la cuisine et une curiosité pour l'apprentissage, notamment à travers les formations proposées. - Un respect des normes d'hygiène et de sécurité, garantissant un environnement de travail sain. Intégrer cette structure, c'est bénéficier d'un planning bien défini, avec des heures supplémentaires récupérées ou rémunérées, ainsi qu'une mutuelle d'entreprise. Vous participerez également à des événements d'entreprise, bénéficierez de réductions sur tous les produits du bar, du restaurant et de la boutique, et aurez l'opportunité de suivre des formations pour évoluer dans votre carrière.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée (de 5 à 10 ans)Cette expérience est indispensable
Entreprise
DOMINO RH propose également aux entreprises qui doivent gérer des flux particulièrement importants d'implanter une agence domino RH dédiée sur site.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONVIVIO-RCO - 44 - Gorges
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3 900 collaborateurs au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
FIBIS - 35 - BEAUCE
Hôtel restaurant recherche second de cuisine H/F pour renforcer son équipe. vos tâches seront : - Aider le chef de cuisine dans la préparation des plats selon les recettes et les normes établies -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons notre Second.e de cuisine pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe, et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cusine (H/F)
L'AUBERGE DE BEAUFORT - 49 - BEAUFORT EN ANJOU
Poste de Second de cuisine disponible sur Beaufort en Vallée (à 25 min d'Angers) à pourvoir de suite. Vous travaillerez avec le chef de cuisine et 2 apprentis au sein d'un restaurant traditionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Stand SODEXO - 44 - LA CHEVROLIERE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - ANGERS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ANGERS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAIRIE - COMMUNE DE LA CHEVALLERAIS - 44 - LA CHEVALLERAIS
La commune recherche un ou une second(e) de cuisine pour son nouveau restaurant scolaire en régie directe qui ouvriracourant janvier 2025.. L'équipe municipale souhaite insuffler une gouvernance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)