Apprenti Cuisinier F/H (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 5038945
Apprenti Cuisinier F/H (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour l'un de nos restaurants d'entreprise, un Cuisinier (H-F) à Reims (51) en alternance / apprentissage pour une durée de 2 ans dans le cadre d'un CAP Cuisine. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids. Sur le self, vous accueillez et conseillez vos convives dans leurs choix et veillez au réapprovisionnement des produits pour les satisfaire pleinement. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Nous rejoindre, c'est : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés de professionnels qui sauront vous transmettre leur amour du métier et leur savoir-faire. Votre esprit d'équipe, votre ambition et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence. Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie - Le Parc** Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) - Encadrant(e) en Atelier Cuisine (H/F)
LA JONCQUIERE - 51 - JONCHERY SUR VESLE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'un projet humain et solidaire ? Rejoignez notre équipe et participez à la production culinaire tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
BISTR'O LARRIS - 51 - LA NEUVILLE AUX LARRIS
Nous recherchons pour notre établissement un commis de cuisine H/F Vos missions seront : Assiste le cuisinier dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COLISEE FRANCE - 51 - OEUILLY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) prêt(e) à faire une réelle différence dans la vie de nos résidents. Pourquoi nous rejoindre ? Parce qu'ici, nous croyons que la cuisine n'est pas juste une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Kebabiste (H/F)
51 - REIMS
Dans le cadre de l'ouverture d'un second établissement à Reims qui sera situé place d'Erlon, nous recherchons un(e) kébabiste pour compléter notre équipe, vous serez en charge de la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
L'ARDENNAIS - 51 - REIMS
Afin de renforcer son équipe, le restaurant l'Ardennais recherche activement un Cuisinier (H/F). Ambiance conviviale, clientèle d'habituée, cuisine de terroir. Dans le cadre de ce poste, - Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GREEN FORK - 51 - TAISSY
Vos missions : Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais et locaux Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène Participer à l'élaboration du menu en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration collective (f/h) (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Vos missions principales sont: - Réalisation des entrées / salades - Epluchage, découpe, dressage des assiettes - Participe au service - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cusinier (H/F)
CALSIS - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez un poste de cuisinière ou d'un cuisinier. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)