Cuisinier / Cuisinière H/F 14 - Vire Normandie
Offre n° 5044423
Cuisinier / Cuisinière H/F
14 - Vire Normandie - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
Dans le cadre de besoins de remplacements, nous recherchons un cuisinier(e) H/F motivé(e), soucieux(se) de la qualité des repas servis à nos résidents Nous offrons un environnement de travail bienveillant et stable, avec des horaires adaptés aux besoins de nos résidents. Missions : Préparer et cuisiner les repas dans le respect des régimes alimentaires spécifiques et des textures adaptées Veiller à l'équilibre nutritionnel , à la qualité gustative et à la présentation des plats Respect des menus établis par le chef cuisinier Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Travailler en lien avec les équipes de soins
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'Elvody
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DT - 50 - AVRANCHES
Poste à pourvoir en avril 2026 Rejoignez notre restaurant situé en plein cœur du centre-ville, plein de charme et renommé pour ses plats variés et savoureux. Dans une ambiance chaleureuse, nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
AVRANCHES TT - 50 - Avranches
Nous recrutons pour l'un de nos clients un Cuisinier en collectivité (H/F) sur le secteur d'Avranches. Vos missions seront : - Effectuer la préparation des ingrédients - Réaliser les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie froid H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant , proposant une cuisine gastronomique situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1er chef de partie ou second de cuisine (H/F)
L'ATM O SPHERE - 50 - AVRANCHES
Restaurant L'Atm O Sphère, établissement travaillant exclusivement des produits frais et locaux, recherche un(e) chef(fe) de partie confirmé(e) ou un second(e) de cuisine pour renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant, vous effectuez la plonge et l'aide à la cuisine, , selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous ferez les épluchages, la préparation des plats, notamment du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASS RESIDENCE AUTONOMIE LES HIRONDELLES - 50 - GRANDPARIGNY
Les missions principales liées au poste : Préparer, en lien avec les agents de restauration, des repas adaptés au public des personnes âgées. Profil : Vous avez la connaissance des produits...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS NORMANDY LEROY - 50 - ST LO
Au sein du Restaurant LE GARAGE D'EUGENE, vos missions seront : - Préparer et cuisiner des plats selon des recettes établies. Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients. Maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier Indien (H/F)
GOLDEN ERA - INDIAN RESTAURANT - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant indien, où vous confectionnerez des plats traditionnels indiens. Vous serez le chef de cuisine, vous encadrerez deux salariés. Vous réaliserez les menus avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW PARIS - 50 - MORTAIN BOCAGE
Missions principales : Préparer et cuire les viandes (agneau, bœuf, poulet) à la broche verticale Découper et servir les viandes selon les standards de qualité Préparer les accompagnements :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



