Chef de partie (H/F) 72 - BRIOSNE LES SABLES
Offre n° 5044874
Chef de partie (H/F)
72 - BRIOSNE LES SABLES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie H/F pour le restaurant Vertime, où la cuisine reflète le goût du vivre ici, du vivre là-bas, le goût de la mer, du bocage et de l'aventure ultramarine. La cuisine de Vertime s'inspire du voyage et de la mer, d'une recherche constante de fraîcheur dans le sourcing des produits, mais aussi de plats respirant le réconfort et le partage à tout âge. Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe de 20 personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards du Chef. - Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances. - Maintenir votre poste de travail organisé et propre. - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. * Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) et expérience confirmée en tant que Chef de Partie. * Passion pour la cuisine avec une préférence pour les ingrédients frais et locaux. * Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires. * Capacité à travailler efficacement sous pression. * Esprit d'équipe et bonne communication. * Connaissance des normes d'hygiène HACCP. Poste à pourvoir début avril 2025 CDI, temps plein (39 heures hebdomadaires ) Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Rejoignez-nous et faites partie de cette nouvelle aventure Vertime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2250,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Younight Hospitality
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l'investissement dans l'hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l'accompagnement complet d'un projet hôtelier, de l'acquisition à la cession juridique. Réveiller l'âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée. Il ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MONTJOIE - 72 - ST CALAIS
Au sein d'une collectivité (50 enfants de 6 à 18 ans), vous préparerez entre 100 et 120 repas par jour. Travail 1 samedi sur 2. Repos 1 lundi sur 2, le dimanche et les jours fériés. Contrat du 04...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Pizza / Snack (H/F)
NOGENT PIZZA - 28 - NOGENT LE ROTROU
Nous recherchons un Préparateur de Pizzas / Snacks pour notre entreprise. Vos misions seront les suivantes : - Préparation des pizzas - Préparation des snack (salades, taccos, pates...) - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
72 - ARNAGE
Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat. Restaurant gastronomique, nous recrutons un/une COMMIS(e) DE CUISINE. Poste évolutif. Vous travaillez en équipe (10 personnes) et êtes sous la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT - 72 - LE MANS
Le bistrot recrute son collaborateur « cuisinier » H/F pour la saison, poste à pourvoir des que possible jusqu'en octobre 2025. Plats du jour à l'ardoise, cuisine maison, belle carte des vins, tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Cuisinier H/F Changement de Direction. Nouveau Chef de Cuisine En salle ou en cuisine... votre caractère...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Le Mans
Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), vous élaborerez des plats à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 72 - Mans
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de restauration dédié à la société COVEA, basée au MANS (160 RUE HENRI CHAMPION 72100 LE MANS). Découvrez le job...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POUPONNIERE SOCIALE LE PERQUOI - 72 - CHANGE
L'Association du Perquoi recherche pour sa résidence autonomie René Hulot (résidence d'hébergements permanents et temporaires pour personnes âgées) et sa pouponnière (Enfants de 0 à 6 ans placés par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALPH'AGE GESTION - 72 - RUAUDIN
Dans le cadre d'un remplacement, en juillet - août, vous assurez la production de repas (midi et soir) pour 80 résidents. Vous maitrisez la production chaud et froid, l'élaboration de recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
CRIT INTERIM - 72 - Mans
Vos missions : - Élaborer des menus équilibrés, variés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents/patients - Manager une équipe de cuisine (planning, répartition des tâches, formation) -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)