CHEF DE PARTIE: PÂTISSERIE - H/F 56 - Larmor-Plage
Offre n° 5055921
CHEF DE PARTIE: PÂTISSERIE - H/F
56 - Larmor-Plage - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
Description : Situé à Larmor-Plage], notre restaurant La Terrasse du Ter propose une cuisine raffinée et créative, mettant à l’honneur les produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE PASSIONNÉ(E) pour rejoindre notre brigade. VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de : * Réaliser les préparations sucrées : desserts à l’assiette, mignardises etc. * Assurer la mise en place et le dressage des desserts pour le service. * Garantir la qualité, la régularité et la présentation des préparations. * Gérer les stocks, les commandes et l’entretien du poste de travail. * Appliquer strictement les normes d’hygiène et de sécurité HACCP. NOUS PROPOSONS * Un environnement de travail élégant et professionnel au sein d’un hôtel 4 étoiles renommé pour ses services de séminaires et banquets. * Un travail où chaque service est différent, l'ennui n'existe pas dans notre établissement 😉 * Poste de 39h semaine avec 2 jours et demie de repos consécutif afin de garder une vraie qualité de vie. 📩 POUR POSTULER : envoyez votre CV et, si possible, un portfolio de vos réalisations. Profil recherché : * Diplômé(e) en hôtellerie-restauration (CAP, BEP ou équivalent). * Expérience significative en tant que Demi-Chef de Partie ou Chef de Partie, idéalement dans un établissement de standing similaire. * Maîtrise des techniques culinaires propres à la cuisine bistronomique ou gastronomique. * Capacité à encadrer une équipe, sens de l’organisation et rigueur. * Passion pour la gastronomie et créativité culinaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Ploemeur
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS D INZINZAC LOCHRIST - 56 - INZINZAC LOCHRIST
Rejoignez notre EHPAD neuf et moderne, ouvert en 2022, sous l'autorité de la directrice et de l'infirmière coordinatrice, au sein d'une équipe pluridisciplinaire engagée. Vous exercerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LANGUIDIC
Ouverture du restaurant en février 2026. Cuisine de brasserie. Vous travaillez uniquement durant le service de midi, du lundi au vendredi. A plus long terme vous pourrez être amené.e à avoir plus de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge - polyvalence cuisine. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire brut + primes + avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous-marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité. Notre nouveau chef de cuisine recrute un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BIGORNEAU - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir de mi-novembre. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous secondez le chef de cuisine et l'aidez à l'élaboration des menus. Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PIZZAIOLO H/F
VICTOR - 56 - LORIENT
Nous recherchons un pizzaiolo/cuisinier H/F, pour rejoindre notre établissement spécialisé dans la pizza à emporter. Vous serez responsable de la préparation cuisson et assemblage des pizzas dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine/plongeur (H/F)
CHEZ GINO - 56 - QUEVEN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine Vos missions: -aide en cuisine entrée dessert -dressage des assiettes -plonge Fermé le dimanche ainsi que les lundi et mardi soirs. Fermeture pendant la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TY COIN DES COPAINS - 56 - PLOUAY
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



