Responsable Cuisinier/snack H/F 44 - Pornic
Offre n° 5059470
Responsable Cuisinier/snack H/F
44 - Pornic - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Descriptif du poste : Dans le cadre d'un arrêt de travail planifié, vous intégrez une équipe de boulangère et boulanger passionnés par le pain bio et le levain. Vous rejoignez une entreprise familiale ancrée dans son territoire entre mer et campagne, engagée aux côtés de nos minotiers et producteurs locaux. Nous contribuons au développement de terres agricoles biologiques et durables pour préserver la biodiversité et donner du sens aux produits que nous mangeons. Nous sommes une boulangerie engagée qui porte des valeurs ! Avantages : · Chaque jour, vous repartez avec votre baguette sous le bras. · 20% de remise sur vos achats dans le magasin Biocoop Les Hameaux Bio. · Pas de travail le dimanche · Travail 5j/7j le matin à partir de 6H-6H30 · 50% de prise en charge sur votre mutuelle d'entreprise. · Intégration dans une équipe super sympa. Principales missions : · Confectionner chaque jour une offre de sandwich, burger, focaccia, des desserts, pour émerveiller les papilles de vos clients. · Faire preuve d'adaptabilité dans la préparation des produits afin de s'adapter à la saisonnalité. . Suivre les fiches recettes en lien avec le PMS. · L'esprit d'équipe et la bonne humeur font partie intégrante de votre quotidien sans cela pas de plaisir à réaliser de merveilleux produits. · Chaque jour on nettoie, on entretient son matériel pour apprécier de travailler dans un environnement propre et sain · Votre travail c'est le plaisir des clients de le voir dans la vitrine de la boulangerie ou dans nos magasins, le visuel de chaque produit est important pour nous, il le sera pour vous. . Autonomie sur ce poste sera fortement appréciée. . CDD 2 mois avec prolongation possible PROFIL RECHERCHÉ : Ce qui vous anime : - Passionné par la cuisine et la fabrication artisanal, vous aimez travailler une grande diversité de produit. - Vous voulez participer à nourrir nos clients avec des bon produits de qualité - Vous êtes convaincu comme nous, que le local, le bio et l'artisanat sont des solutions durables pour la transition écologique. - Vous aimez travailler en équipe et êtes dynamique Comment nous rencontrer ? Envoyez-nous votre CV (et lettre de motivation si vous le souhaitez) Une réponse vous sera apportée : 100% assurée ! Si votre profil a retenu notre attention : un essai terrain (rien de mieux pour connaitre son futur environnement pro) et un entretien
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
La panetiere des hameaux - PORNIC
La Panetière des Hameaux est née d'une volonté familiale de fabriquer quotidiennement, sur place, du pain bio dans le respect du goût, de la santé des clients et de la planète. La Panetière des Hameaux sont des boulangeries 100% bio à Pornic et Nantes. Elles fabriquent quotidiennement et de manière artisanale une large gamme de pains, viennoiseries et du snacking à déguster sur place ou à emporter.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recrute un nouveau talent : Un Chef de Partie H/F Vos missions : - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en extra H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, animé par une équipe dynamique ! Notre cuisine se veut simple mais pleine de saveurs, préparée avec amour à partir de produits locaux, majoritairement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ELISE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir au restaurant Elise dès à présent pour un chef de partie H/F expérimenté(e) (2ans d'expérience) Elise est une annexe du restaurant "La Marine", 3 étoiles au Guide Michelin C'est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le Delphanie à Montoir de Bretagne recherche sa cheffe ou son chef de cuisine expérimenté(e) poste à pourvoir rapidement. du lundi au vendredi 15 h / repos wend et jours fériés / congés entre Noel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LE CAFE NOIR - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir dès Novembre 2025. - Gestion des commandes, hygiène cuisine - Coupures midi/soir 6J/7, fermeture hebdo le jeudi Midi : carte brasserie courte/ menu de la semaine/ produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Dans le cadre de sa politique de recrutement, le Centre Hospitalier Georges Daumézon lutte contre toutes les formes de discrimination et favorise l'égalité d'accès des candidats en élargissant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés en poste chaud / cuisine familiale / routier : Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le delphanie à Montoir de Bretagne recherche sa cuisinière ou son cuisinier. du lundi au vendredi 15 h / repos les samedi et dimanche / congés entre Noel et Jour de l'an expérience souhaitée /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recrute un nouveau talent : Un.e Cuisinier.eH/F Vos missions : - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Second de cuisine (H/F)
HOTEL LE CHENE VERT - 44 - SAVENAY
Situés en plein cœur de Savenay, nous sommes un restaurant traditionnel qui se compose d'une équipe de 8 personnes où la cuisine est faite maison. Nous recrutons un cuisinier /second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



