Cuisinier en collectivité (2) (H/F) 53 - Port-Brillet
Offre n° 5060099
Cuisinier en collectivité (2) (H/F)
53 - Port-Brillet - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Vous souhaitez donner du sens à votre métier ? Rejoignez un projet collectif et motivant où les intérêts des résidents et du personnel sont convergents. Repas pris en charge, avantages CSE, établissement non lucratif à taille humaine. Rattaché(e) hiérarchiquement à la Cheffe de cuisine de La Résidence, vous exercez votre activité dans un établissement sanitaire et social d'une cuisine centrale, avec agrément, pour la distribution de repas quotidiens en direction de publics ayant des besoins différents et spécifiques liés à leurs âges, leurs handicaps ou leurs maladies (résident de l'établissement, personnes âgées à domicile) et restauration scolaire. Le cuisinier assiste le chef de cuisine dans les tâches suivantes : - Appliquer les règles d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité alimentaire en vigueur, - Appliquer les protocoles mis en place, - Appliquer les consignes orales ou écrites, - Veiller au bon état de fonctionnement des matériels, - Vous faites partie d'une équipe et vous contribuez à son bon fonctionnement, - Vous occupez par roulement plusieurs postes en cuisine, - Vous exercez le ménage et l'entretien des locaux. - Horaires continus ou coupés, 1 week end sur deux PROFIL RECHERCHÉ : - CAP, BEP ou Bac Pro cuisine souhaités. - Débutant accepté.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21700.0 Euros à 25000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
EHPAD La Résidence Paul Laizé
L'Association Anne Boivent accueille des enfants et des adultes en situation de handicap ainsi que des personnes âgées. La Résidence Paul Laizé est un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) en 2002. Intégrée dans son bassin de vie, en interaction avec tous ses partenaires, elle s'est aussi engagée dans la construction de la nouvelle offre gérontologique du territoire, dans une logique de complémentarité et d'innovation.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier(e) (H/F)
EHPAD RESIDENCE BELLEVUE - 53 - ST DENIS DE GASTINES
- Répartition des repas dans différents chariots - Mise en température des repas - Chargement des chariots repas - Prise de température des chambres froides - Transport des chariots dans les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur H/F
LA CASA DEL SOL - 53 - LAVAL
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) et vous aiderez en cuisine selon les besoins. Vous savez faire preuve...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
COEUR D'ASIE - 53 - LAVAL
Pour un traiteur asiatique installé dans les halles gourmandes de Laval, vous assurez diverses tâches liées à la préparation des sushis (couper le poisson, faire les montages,...) Vous travaillez du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine (H/F)
MAISON ST JOSEPH-EHPAD - 35 - ST AUBIN DU CORMIER
L'EHPAD Maison Saint Joseph de Saint Aubin du Cormier recrute un (e) agent de cuisine, dans le cadre d'un contrat à durée déterminée à temps partiel. Temps de travail : 70% de la durée légale, soit...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier/traiteur (H/F)
35 - FOUGERES
Recherche apprenti CAP cuisinier/traiteur. Horaires du mardi au samedi
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASSOCIATION SAINTE MARIE - 35 - CHATEAUBOURG
Le Résidence Sainte Marie, EHPAD de 84 résidents recherche un commis de cuisine pour exercer au sein d'une équipe qui prépare les repas en interne. Sous la responsabilité et les directives du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
COEUR D'ASIE - 53 - LAVAL
Pour un traiteur asiatique installé dans les halles gourmandes de Laval, vous assurez diverses tâches liées à la préparation des plats : coupe de légumes, préparation de marinades et sauces, découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
MAISON D'ACCUEIL PIERRE GUICHENEY - 53 - LE BOURGNEUF LA FORET
La Maison d'Accueil Pierre Guicheney, établissement médico-social accueillant un EHPAD et un foyer de vie, recherche un agent(e) de cuisine à temps plein. Poste à pourvoir immédiatement, en CDD. 1 -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Operateur cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - LE PERTRE
Le poste : Votre agence PROMAN de Vitré recherche pour l'un de ses clients basé sur Le Pertre, spécialiste dans la confection de miniardises surgelées, un opérateur en cuisine H/F Vos missions :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 53 - Laval
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



