Offre n° 5062311
Chef de rang (H/F)
21 - Beaune - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2025
Situé au cœur de Beaune, l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins et son restaurant Monaka proposent une expérience culinaire raffinée, mettant en valeur les produits du terroir avec une approche contemporaine. Monaka se distingue par une carte inspirée, un service soigné et une sélection pointue de vins, en parfaite adéquation avec la richesse viticole de la région. Missions principales : En tant que Chef de Rang / Sommelier, vous serez un acteur clé de l’expérience client au sein du restaurant Monaka. Vos missions incluent : 1. Assurer un service fluide et attentionné en garantissant une expérience gastronomique d’exception. 2. Conseiller la clientèle sur le choix des plats et des accords mets & vins. 3. Gérer l’organisation et la mise en place de votre rang avant, pendant et après le service. 4. Connaître parfaitement la carte des vins et proposer des recommandations adaptées aux attentes des clients. 5. Effectuer le service du vin selon les règles de l’art (présentation, ouverture, décantation, etc.). 6. Participer à la gestion de la cave (suivi des stocks, réassorts, collaboration avec les fournisseurs). 7. Travailler en équipe avec les autres membres de la salle et de la cuisine pour assurer une coordination optimale. 8. Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Profil recherché : 1. Expérience confirmée en tant que Chef de Rang et/ou Sommelier dans un établissement gastronomique ou bistronomique. 2. Excellentes connaissances en sommellerie et en accords mets & vins. 3. Passion pour l’hospitalité et le service client. 4. Sens de l’organisation, rigueur et esprit d’équipe. 5. Bonne présentation et aisance relationnelle. 6. Niveau d’anglais apprécié pour interagir avec une clientèle internationale. Conditions : 1. Contrat : CDI 2. Service continu uniquement le soir. 3. Avantages : Accès aux tarifs préférentiels sur les établissements du groupe IHG et Mando Hospitality. 4. Poste basé à Beaune, au sein de l'hôtel voco.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Restaurant Monaka
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/serveuse polyvalent(e) de restauration (H/F)
LE TRAPPEUR - 21 - DIJON
Nous cherchons serveur ou serveuse (H/F) polyvalent(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission de garantir une expérience client exceptionnelle en assurant un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GINA - 21 - DIJON
Vous effectuerez les opérations de service des plats , dressage des tables, accueil des clients, prise de commande ainsi que le nettoyage de la salle. Vous serez aussi amené à réaliser le service au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche 1 Runner (F/H) pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Sous la direction du directeur de restaurant et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur extra (H/F)
ACTUAL CHALON 1026 - 71 - Chalon-sur-Saône
Lors des soirs de match mais également lors des cocktails déjeuner, en tant que Serveur extra (H/F), vous aurez l'opportunité d'interagir avec les clients et de créer une expérience agréable et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F) Logement Possible (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) Chef(fe) de Rang Saison 2026 - Logement possible Rejoindre le Château de Chailly, c'est intégrer une maison historique où l'élégance du service...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Serveur confirmé (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
Salaire net de 1915€ + pourboires et primes Recherche Chef de rang H/F pour Hôtel-Restaurant 3 étoiles entièrement rénové. Dans une ambiance de travail tonique et bienveillante, vous prendrez part...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Maitre d'hôtel H/F.
71 - CHALON SUR SAONE
IBIS STYLE Chalon sur Saône recherche pour son restaurant son Chef de rang -Assistant Maître d'hôtel H/F pour un contrat de 35 heures par semaine. Vous possédez un niveau d'Anglais correct. Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
CHÂTEAU LA COMMARAINE - 21 - POMMARD
Constitué de 37 chambres et suites, un spa, une piscine, deux restaurants supervisés par Christophe Raoux, Meilleur Ouvrier de France ; le tout dans un esprit constant d'associer le travail des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang, deux jours de repos consécutifs (H/F)
NOVOTEL BEAUNE - 21 - BEAUNE
Prendre soin de nos clients au restaurant, bar, petit déjeuner Attentif.ve aux autres et à l'environnement qui vous entoure : vous contribuez à rendre le séjour de nos clients aussi irréprochable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang les soirs, repos mardi et mercredi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
Au sein d'un hôtel 4 étoiles de 36 chambres et d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) du service du soir. Pour compléter notre équipe en salle, nous recherchons un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



