Second de cuisine - Miocque H/F 14 - Bonneville-sur-Touques
Offre n° 5065023
Second de cuisine - Miocque H/F
14 - Bonneville-sur-Touques - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2025
Fondé il y a , le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Informations complémentaires : * Poste à pourvoir mi décembre * CDI * Salaire net mensuel : 2900euros net * Mutuelle et repas offert En véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions : * Participer à l'élaboration de la carte de saison, en accord avec la ligne directrice du Groupe et du restaurant * Elaborer les plats de la carte * Contrôler les activités de cuisine : mise en place, préparation, conservation, nettoyage * Planifier les tâches en fonction de la production * Respecter et faire respecter les normes HACCP * Evaluer les retours et les besoins des clients, afin de proposer les changements/ajustements de carte et/ou de produits * Participer à la gestion des stocks, anticiper les commandes et contrôler les marchandises réceptionnées * Répartir les tâches entre les membres de la brigade et établir les plannings * Superviser et donner des instructions aux commis, chefs de partie et autre personnel de cuisine Votre profil : * Vous êtes passionné par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients * Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe * Vous êtes force de proposition et ne vous reposez pas sur vos acquis * Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum avec une première expérience significative en tant que Sous-Chef * Vous savez gérer un volume important de couverts * Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique * Vous avez un bon bagage technique * Vous saurez établir une relation de confiance envers les différents interlocuteurs internes et externes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - TOURGEVILLE
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine Coté Resto Honfleur (H/F)
MAISON THOMAS - 14 - HONFLEUR
Nous recrutons : Commis de Cuisine (H/F) - 35h/semaine - HONFLEUR Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre convivial au cœur de Honfleur ? Notre établissement, situé à deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 14 - Cabourg
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 1170 - 14 - Lisieux
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTH-TT - 14 - Deauville
CHEF DE PARTIE H/F L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, CDD, ) recrute pour l'un de ses clients, en vue des Fêtes de fin d'année, un(e) Chef de Partie H/F pour rejoindre une brigade passionnée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
14 - LISIEUX
Vous prendrez la tête d'une cuisine centrale qui prépare 350/400 repas par jour pour des écoles, entreprises, portage de repas et travaillerez des produits frais au sein d'une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 76 - ST AUBIN ROUTOT
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
COMPAGNIE DES LAPINS BLEUS - 76 - LE HAVRE
Vos missions: - concevoir les menus quotidiens des enfants en lien avec la responsable de structure : repas équilibrés, variés, de préférence bio et de saison. - réaliser les repas pour les enfants...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Lisieux
La cuisine dans le domaine de la collectivité vous intéresse ? Alors lisez bien cette offre.... Adecco recrute pour son client, un Cuisinier de collectivité H/F sur Lisieux pour une mission en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ENTRE TERRE ET MER - 14 - HONFLEUR
Au sein d'un restaurant type "CUISINE GASTRONOMIQUE" vous intégrerez une équipe déjà en place et serez affecté(e) au CHAUD et FROID. Vous Préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



