Commis de cuisine _ Sushi H/F 83 - Belgentier
Offre n° 5066726
Commis de cuisine _ Sushi H/F
83 - Belgentier - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2025
Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne dynamique du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, dédiée à l'élaboration et à la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi s'impose avec plus de 160 corners en France métropolitaine et à La Réunion, présents dans les grandes surfaces comme Carrefour, E.Leclerc, Intermarché et Système U. Notre concept ? Trois expériences gustatives distinctes, réunies au sein d'un même kiosque : Les sushis : L'authenticité du Japon dans chaque bouchée Le wok : Des recettes savoureuses inspirées de la Thaïlande Les bowls : Des recettes ensoleillées, pleines de fraîcheur et de saveurs Chez Wasabi, nous réinventons l'art culinaire asiatique en l'adaptant aux envies et aux besoins des consommateurs modernes, tout en apportant une touche d'exotisme à leur quotidien. Découvrez une nouvelle manière de savourer l'Asie, pratique et délicieuse ! Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% * Découpe de légumes * Préparation des woks * Réalisation des poke bowls * Cuisson du riz * Mise en vitrine de la production * Décongélation des produits * Entretien et nettoyage du stand Respect rigoureux des normes d'hygiène et des procédures HACCP CONTRAT ET AVANTAGES : * CDI * 37,5 h / semaine * 2 jours de repos non consécutifs * Travail en journée uniquement * Mutuelle prise en charge * Transport en commun pris en charge à 50% * Panier repas (avantage en nature) * Prime : 100 € Vous devez postulé si : * Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! * Vous avez soif d'apprendre * Vous passionné(e) par la culture asiatique * Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 25000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Patissier (H/F)
Bistrot D4 Saisons - 83 - SOLLIES TOUCAS
Le Bistrot D4 Saisons, restaurant spécialiste en viande d'exception basé à Solliès Toucas, recherche un/e cuisinier/ère. Afin de compléter son équipe, à l'année. Vos missions : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Ibis Thalassa Hyères - 83 - HYERES
Vous êtes passionné(e) par l'univers culinaire, animé(e) par le goût du challenge et le plaisir de fédérer une équipe autour de projets ambitieux ? Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ETOILE CORSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
*** URGENT*** Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans le centre, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures
Avec l'Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte. L'Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Petits déjeuners, poste évolutif (H/F)
83 - HYERES
Dans le cadre du développement de l'activité petit déjeuner d'un traiteur, vous êtes en charge de l'élaboration des petits déjeuners. Vous travaillez le lundi/mardi/jeudi/vendredi de 6h à 10h. Par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAND PRIX HOTEL - 83 - LE CASTELLET
Journée Portes Ouvertes - Le GRAND PRIX HOTEL et restaurant * recrute ses futurs talents ! Vous êtes passionné et motivé pour un nouveau challenge professionnel ? Rencontrez nos équipes lors de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES CEPS D OR - 83 - HYERES
Vous intégrez l'équipe d'un concept gourmet situé à Hyères au sein du restaurant LES CEPS D OR, qui est à la fois un restaurant, un roof top, et plus encore. Dans le cadre de notre développement nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis plongeur H/F
LE MARSICO - 83 - HYERES
POSTE NON LOGÉ Restaurant traditionnel basé sur le port de Hyères, recherche un commis plongeur H/F. Contrat à partir de avril 2026. Vous aurez en charge la mise en place, l'aide à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 83 - Toulon
Elior recrute un second de cuisine pour un EHPAD situé à Toulon (Quartier St Roch). Environ 150 résiedents. Une connaissance des textures est demandée. Vous travaillez un week-end sur deux. Salaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FAMIGLIA - 83 - CARQUEIRANNE
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement à Carqueiranne nous recherchons un second de cuisine H/F Elaboration d'une cuisine méditerranéenne avec des plats faits maison , vous êtes en capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



