- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 5069993
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 5069993
Offre n° 5069993
Chef de Cuisine H/F
95 - PONTOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 novembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Groupe MONTANA recherche dans le cadre d'un remplacement de notre résidence CAZAM à Pontoise un Chef de Cuisine (H/F) : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Cazam. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration (2 personnes) ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous prévoirez par période de 6 semaines des repas équilibrés respectant les gages de qualité donnés à chacun, ainsi que le budget prévu. - Vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et du personnel au travers des retours que vous récolterez. - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavés et prêt à l'usage. - Vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous aurez la charge du contrôle des livraisons et de la facturation. Management de l'équipe restauration : - Vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - Vous établirez quotidiennement les plannings de travail des équipes en vous veillant à répartir au mieux la charge de travail des équipes. - Vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. - Avantages collaborateurs : - Accès aux espaces de bien-être en dehors des horaires de travail - 1 weekend en famille par an offert dans une résidence - Repas pris au restaurant - Prime de cooptation de 500€ à 1000€ - Prime de parrainage client - AMI2 : plateforme proposant une offre complète de produits et de services - Prise en charge mutuelle à 100% - Montana s'engage au quotidien dans les sujets de diversité et d'inclusion et agit notamment en faveur de la mixité sociale et culturelle, de l'égalité des sexes, du handicap, des jeunes et des séniors. Ainsi toutes les candidatures seront étudiées avec le plus grand soin sans souci de discrimination, à compétences égales. PROFIL : - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Groupe Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Notre ambition est de poursuivre notre croissance en ouvrant plusieurs nouvelles résidences en 2024 et en ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
78 - MANTES LA JOLIE
Votre challenge : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Etre le roi des fiches techniques Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match Maîtriser aussi bien la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Saint-Maur - (H/F)
LES PETITES PRUNES - 94 - MAISONS ALFORT
Deux postes sont à pourvoir; l'un suite à l'ouverture en juin 2024 de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises à Saint-Maur des Fossés , et l'autre poste pour le restaurant de Maisons-Alfort ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
WOK GRILL - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Offre d'Emploi: Chef Spécialiste - Cuisine Indienne du Nord et du Sud. Nous recherchons un Chef Spécialiste talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe culinaire. Le candidat idéal doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 94 - Thiais
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisnier (H/F)
NILIA - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Restaurant spécialiste de la cuisine traditionnelle française recherche cuisinier(e) expérimenté(e) sachant allier les particularités des spécialités de la cuisine française. Vous aurez à gérer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GCSMS DE L UNION BELGE - 92 - COURBEVOIE
Garantir une restauration adaptée - Participer à l'élaboration des menus - Produire les repas dans le respect des régimes et procédures de cuisson - Préparer les matières premières alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef(fe) (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Au restaurant gastronomique BAIETA, situé dans le 5ième arrondissement de paris et étoilé au guide Michelin, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration rapide (H/F)
COMPOZ'EAT - 94 - ARCUEIL
Vous missions consistent en la préparation et la confection des aliment selon des recettes et normes fournies. Préparation des ingrédients, (épluchage, découpage....) Mise en assiette Présentation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
78 - VERSAILLES
Le(la) responsable est placé(e) sous l'autorité du chef de l'établissement, de la cheffe des finances et du responsable du service de l'économat. Il (elle)est chargé(e) : - De l'organisation, - De la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisée en gastronomie Thailandaise (H/F)
KOBOON - 93 - BONDY
Dans le cadre de l'ouverture récente de ce nouvelle établissement dédié à la gastronomie Thailandaise, nous recherchons quatre (4) cuisiniers ou cuisinières maitrisant le savoir faire de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)