Adjoint Directeur de Restaurant H/F 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 5070049
Adjoint Directeur de Restaurant H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2024
POSTE : Adjoint Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint(e) Manager de site. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc.). Vousassurez la relation client et commerciale en accueillant et renseignant les clients. Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service. Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente. Vous assurez le management et la gestion administrative du personnel. Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents, Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, de sécurité et du règlement intérieur. En véritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux, Vous pouvez réaliser les encaissements si besoin et participer au service pendant les phases d'accueil des convives. Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien. Informations supplémentaires : Travail du Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h30 Rémunération brute mensuelle : 2800 € sur 13 mois. Convention collective de la restauration collective 15 à 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise PROFIL : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Un profil issu de la restauration, avec une belle relation commerciale et commerçante. Titulaire d'un BTS hôtellerie restauration ou d'une licence professionnelle et vous avez une première expérience professionnelle dans l'univers de la restauration et/ou du management opérationnel. Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez le sens du service et de la relation clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Elior Restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
250G - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Nous recherchons notre Responsable de restaurant FONCTIONS: Assurer un service client - Identifier les besoins et attentes des clients Gestion des réservations individuelles et de groupe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT H/F
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre de l'ouverture d'un magasin Maison Pradier La Défense Parvis vers le 06 décembre 2024 (date pouvant variée en fonction des travaux), nous recherchons un Responsable de Boutique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Accueil (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons au sein de notre Maison Cheval Blanc Paris, un(e) Responsable Accueil (H/F). La/le Responsable Accueil est garant de la qualité de l'expérience client en mont de sa visite, au moment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle restaurant japonais (H/F)
HOKKAIDO - 75 - PARIS 02
Notre restaurant Hokkaido est situé dans le 2e arrondissement de Paris. Nous proposons un responsable de salle pour une clientèle française et étrangère exigeante. Pour notre restaurant, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR RESTAURNT (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Description de l'entreprise ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine »...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR H/F - RESTAURANT ITALIEN (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - GENNEVILLIERS
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR / DIRECTRICE Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
MAISON MM3 - 75 - PARIS 02
Nous recherchons pour notre restaurant de tapas ANOSTE et boutique AMIA, un future collaborateur ou une future collaboratrice pour le poste de Directeur ou de Directrice. Le restaurant 'A Noste' est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur H/F
Groupe de restauration - 75 - PARIS 01
POSTE : Directeur H/F DESCRIPTION : Directeur (H/F) avec minimum deux années d'expérience Service en coupure uniquement Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie Descriptif poste...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Talents Handicap - 78 - ORGEVAL
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)