Second de Cuisine H/F 30 - CABRIERES
Offre n° 5070268
Second de Cuisine H/F
30 - CABRIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : - Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine - Vous assurez la qualité et la préparation des plats - Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes garant des normes HACCP PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS NIMES - 30 - NIMES
L'Hippopotamus, restaurant de cuisine traditionnelle (350 couverts/jour) recherche des commis de cuisine pour compléter ses équipes. Sous la responsabilité du chef, vos missions seront les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
NONNA MIA - 84 - AVIGNON
Pour un traiteur-épicerie fine Italien, vous assurez le poste de cuisinier/ cuisinière sous la responsabilité du gérant. Vos missions : - Cuisiner des plats selon les règles d'hygiènes établies et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vergeze (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Vergèze
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER CUBAIN (H/F)
NIMOTEL LA BRANDADE - 30 - NIMES
Dans le cadre du festival Cubain organisé par les Hôtels de Nîmes, il est créé un poste de cuisinier Cubain. Nous recherchons un cuisinier expérimenté, chef de cuisine Cubain. Cette personne devra...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(e) de collectivité de nuit week-end (H/F)
ELIOR CODE INTERNE 048997 - 30 - VERGEZE
Au sein d'un restaurant d'entreprise , vous occuperez le poste de cuisinier(e) confirmé(e) H/F. Vous assurez la préparation des plats chauds , des pâtisseries. Vous êtes en charge de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide pizzaiolo H/F
13 - ARLES
Nous sommes à la recherche d'un-e commis de cuisine, aide pizzaiolo (H/F) pour rejoindre notre équipe à dimension familiale Vous aurez pour missions: - d'aider le / la pizzaiolo à faire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
13 - ARLES
Nous recherchons un commis de cuisine expérimenté H/F pour la saison, afin de rejoindre notre équipe. Contrat de mai à fin septembre 2025. Les missions principales: - Assiste le cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'GASTOS - 84 - ST SATURNIN LES AVIGNON
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine ou Chef(fe) de Partie expérimenté(e) (OU débutant(e) si titulaire du CAP cuisine) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANOPEE - 30 - VILLEVIEILLE
Notre établissement 4 * recrute pour notre restaurant gastronomique un(e) second de cuisine. Vous travaillerez dans une brigade de 5 personnes . - Être garant de la propreté de son espace de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)