- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5070272
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5070272
Chef de Partie H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 5070272
Chef de Partie H/F
49 - Maine et Loire
Publié le 01 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Situé au coeur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe culinaire. Rejoignez notre équipe dynamique aux Jardins de l'Anjou ! Vos missions seront les suivantes : - Maîtriser les différents postes de la cuisine, du chaud au froid. - Assurer la préparation des plats avec une attention particulière à la qualité et à la présentation. - Exprimer votre créativité. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la satisfaction et la sécurité de nos clients. - Contribuer à maintenir la propreté et l'ordre dans les locaux et le matériel de cuisine. Rejoignez-nous ! Pourquoi nous rejoindre ? - Le restaurant de notre domaine hôtelier offre un environnement unique où la nature inspire chaque création culinaire. - Accessibilité optimale : oubliez les tracas liés à la circulation ! A quelques encablures de la Loire, notre restaurant est facilement accessible, vous garantissant un trajet sans stress et une arrivée en toute sérénité. - Parking sans soucis : vous n'aurez plus à vous soucier de trouver une place pour garer votre voiture. Notre établissement dispose d'un parking spacieux et pratique, juste à quelques pas de votre lieu de travail. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail stimulant au sein d'un domaine hôtelier exceptionnel, offrant une multitude de prestations : accueil de séminaires, événements d'entreprise, séjours touristiques et bien plus encore. - Des opportunités d'évolution dans un environnement à fort volume, tout en bénéficiant d'une ambiance conviviale et dynamique. - Travail essentiellement en continu, avec des horaires typiques de 14h00 à 22h00 (quelques très rares horaires en coupés selon l'activité). - Un week-end de repos garanti par mois et plus selon activité (plusieurs dimanches fermés). - Des avantages attrayants : Prime de fin d'année selon résultat Mutuelle avantageuse 2 semaines de vacances en juillet ou août 2 jours de congé à Noël Accès gratuit à notre salle de musculation Tarifs préférentiels au centre aquatique et à l'espace bien-être Parking gratuit PROFIL : - Une qualification de niveau CAP/BEP Cuisine et/ou Bac Pro Cuisine, assortie d'une expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire. - Une passion pour la cuisine et le désir de satisfaire les clients à travers une cuisine simple et gourmande. - Un sens du service client développé, doublé d'une énergie positive et d'un enthousiasme communicatif. - Rémunération selon profil
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Les Jardins de l'Anjou
Notre domaine hôtelier, sans équivalent dans la région, est niché dans un cadre unique et offre prestations hôtelières, événementielles et sportives. Vous découvrirez sur un même site : 1 salle de congrès, 16 salles de réunion Un restaurant 280 couverts De l'hébergement : 145 chambres (Hôtel et Cottages) Un complexe sportif, une salle de musculation Nos prestations : Séminaires, AG, congrès (entreprises, associations), s�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne, Table de Caractère recherche un Chef de Partie (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Au sein des cuisines, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de rang H/F - Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HENRIETTE BISTRO MODERNE - 49 - BEAUCOUZE
Afin de compléter nos équipes, nous sommes à la recherche d'un chef de partie. Vous possédez une expérience significative, êtes passionné par votre métier et souhaitez vous impliquer au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DU DOMAINE DE ROIFFE - DOMAIN - 86 - ROIFFE
Profil recherché : Vous intégrerez la brigade du Restaurant du Domaine, mais pourrez également être amené(e) à prêter main forte à la brigade banquetting. Vous avez une première expérience réussie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
O'BAL - 37 - BALLAN MIRE
Nous sommes à la recherche d'un/d'une chef(fe) de partie pour compléter notre équipe. Missions : - Préparer, cuisiner et présenter les plats conformément aux standards de l'établissement. - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : *Gérer la mise en place de son poste de travail, *Contrôler la qualité des mets et des produits, *Dresser pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)