- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5070399
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5070399
Alternant - Cuisinier H/F 56 - ST NOLFF
Offre n° 5070399
Alternant - Cuisinier H/F
56 - ST NOLFF - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2024
POSTE : Alternant - Cuisinier H/F DESCRIPTION : ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein de l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Saint-Nolff (56). Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Sous l'autorité du Chef de cuisine au sein du restaurant d'entreprise ADM à ST NOLFF (56).vous assurez les missions suivantes : 1. Approvisionnement et stockage : - Réceptionner les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats avec le chef de cuisine - Etre garant de l'entretien et de la propreté du matériel utilisé - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veille au réapprovisionnement et à l'entretien des produits (vitrine, buffet) 2. Organisation du travail : - Organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues - Vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits - Apprendre et participer à la confection des plats - Contrôle la netteté des présentations 3. Service et vente : - Accueille le client-consommateur - Servir le client dans le respect des portions/grammages prévus - Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas CSE/CE Mutuelle et prévoyances avantageuses Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas CSE/CE Mutuelle et prévoyances avantageuses PROFIL : Diplôme préparé : Bac Pro, CAP CUISINE ou BEP CUISINE Aptitudes personnelles requises : - Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute - Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités Compétences appréciées : - Connaissance des principes de base d'hygiène et de sécurité au travail - Avoir le sens de l'observation
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Ansamble
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la f...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE KEROLLAIRE - 56 - SARZEAU
CDI : Base horaires de 35 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 56 - Saint-Avé
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Préparation des repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier agroalimentaire (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 610 - 44 - HERBIGNAC
Nous recherchons des Cuisiniers agroalimentaire (h/f) pour un poste à HERBIGNAC Missions : - Effectuer les contrôles spécifiés aux fréquences prévues. - Respecter les règles d'hygiènes. - Maintenir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier expérimenté(e) ou débutant accepté(e) si motivé(e) d'apprendre Vous serez en charge de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous assurez la préparation des entrées, plats et desserts, grillades au feu de bois. Nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
maison st joseph - 56 - PLUMELIN
Au sein d'une structure de 250 résidents, dans le cadre d'un remplacement longue durée nous recherchons un cuisinier (e) avec expérience en cuisine traditionnelle et/ou en collectivité. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
VERSO - 56 - Saint-Avé
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour le remplacement du chef gérant en longue maladie. Vous géré une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et 2 employées de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO STEMAFA - 56 - VANNES
Nous recherchons à compléter notre équipe de 2 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la réalisation des entrées et desserts, la plonge et le nettoyage de la cuisine. Travail du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef .fe H/F
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Rattaché au Chef des Cuisines et membres de l'équipe d'encadrement, vous animez et dirigez les équipes. Vous veillez à la parfaite gestion du service par la rentabilité de l'ensemble des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)