- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Montrouge
- Détail de l'offre 5070467
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Montrouge
- Détail de l'offre 5070467
Responsable Prestation Hôtelière Restauration H/F 92 - MONTROUGE
Offre n° 5070467
Responsable Prestation Hôtelière Restauration H/F
92 - MONTROUGE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2024
POSTE : Responsable Prestation Hôtelière Restauration H/F DESCRIPTION : ORGANISER Proposer une politique de qualité hôtelière interfilière en ligne avec nos orientations stratégiques, la décliner au besoin par filière S'assurer du respect des obligations contractuelles de nos prestations par nos sous-traitants Mettre en oeuvre le cadre de supervision des prestations hôtelières, en particulier : le tableau de bord de supervision des prestations hôtelières le reporting des informations pertinentes (indicateurs, événements indésirables, évaluations) par nos prestataires le reporting des informations pertinentes (indicateurs, événements indésirables, évaluations) par nos responsables de service et directeurs d'établissement les entretiens de pilotage réguliers avec les parties prenantes (Achats, DACIQ, prestataires, directions de filière, directions territoriales, directions d'établissement) Contribuer à l'élaboration des cahiers des charges, et appuyer les Achats dans les consultations visant les prestataires de restauration et de bionettoyage Proposer des programmes de formation à destination du personnel de restauration et d'hôtellerie : respect du plan de maîtrise sanitaire, service en salle, bionettoyage Contribuer à l'évolution des référentiels dans le but d'améliorer le cadre de vie (décoration, ameublement, équipements) PILOTER Relever les dysfonctionnements, les insatisfactions et autres signaux faibles, les qualifier, les mesurer, les analyser en routine, établir les priorités d'action et suivre les plans d'action à la suite des audits réalisés Analyser les indicateurs retenus, sur une base mensuelle, trimestrielle ou annuelle, rendre compte et piloter les actions nécessaires Analyser les pratiques et les organisations, proposer leurs amélioration, assister les filières dans leur déploiement Recenser les éventuels manquements de nos prestataires à leurs obligations contractuelles, les traduire en pénalités Animer les comités de pilotage trimestriels des prestations hôtelières sous-traitées AUDITER Construire et faire évoluer une grille d'audit fonction de notre politique de qualité hôtelière, des obligations réglementaires et contractuelles Réaliser des audits sur place, sur la qualité des prestations hôtelières, en fonction des priorités établies PROFIL : De formation supérieure, titulaire d'un Master 2, vous avez une expérience de 5 ans minimum en restauration collective Vous maitrisez le cadre réglementaire HACCP, les méthodologies d'audit Manager de terrain, vous saurez animer et fédérer un réseau en menant à bien vos missions Autonome, rigoureux et réactif vous disposez d'un esprit d'analyse et saurez synthétiser l'information Expérience souhaitée : Confirmé Rejoignez-nous Vous souhaitez rejoindre une grande association porteuse de sens, qui oeuvre quotidiennement auprès des personnes vulnérables, et dont la bienveillance est au coeur de sa culture d'entreprise ? La Croix-Rouge Française favorise le bien-être au travail des salariés et leur épanouissement en accompagnant leur évolution professionnelle : entretien d'évaluation annuel via un outil digitalisé, ou encore accès libre à la plateforme e-learning « MYMOOC" (outil digital référençant plus de 10 000 MOOC issus de 550 établissements prestigieux et donnant accès à un nombre de ressources inépuisable et sans cesse renouvelé, avec également des articles, podcasts et vidéos actualisés régulièrement) pour vous permettre de vous former de manière indépendante, sur ou en-dehors du temps de travail. Une infirmerie santé au travail sur site déploie également un ensemble d'actions visant à protéger la santé des salariés au travail (visite médicale, vaccinations, projet de prévention). Le Campus Croix-Rouge dispose par ailleurs d'un restaurant d'entreprise et d'une cafétéria, d'un parking gratuit et d'un parc à vélos. Votre statut de cadre autonome vous fait bénéficier de 23 à 25 jours de repos qui s'ajoutent aux 5 semaines de congés payés obligatoires, et notre politique de télétravail permet de bénéficier de 2 jours /semaine ou 10 jours par mois. Date de prise de poste souhaitée dès que possible Informations pratiques liées au poste Des déplacements fréquents sur tout le territoire sont à prévoir Prime de fin d'année : Oui
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des infirmiers et des sages-femmes
Entreprise
Croix Rouge Française
La direction générale adjointe en charge des établissements pilote et supervise les enjeux stratégiques des établissements de la Croix-Rouge française, répartis en sept filières métier (sanitaire, personnes en situation de handicap, personnes âgées - domicile, petite enfance, protection de l'enfance et lutte contre les exclusions). Nous recherchons dans le cadre d'une création de poste un (e) Reponsable qualité hotelière en CDI qui aura pour objectif de su...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de résidence volant(e) - Essonne (H/F)
SASU CAPWEST GROUPE - 91 - Saint-Michel-sur-Orge
Aujourd'hui CAP WEST recherche un(e) Responsable de Résidence Volant(e) basé(e) à Saint-Michel-sur-Orge pour intervenir en remplacement et en appui sur ses 3 résidences de l'Essonne à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)
HOTEL ACADIE - 95 - ERAGNY
L'hôtel Acadie *** recrute un(e) Directeur(rice) pour son établissement hôtelier et restaurant situé à Eragny sur Oise. Travail du lundi au vendredi, repos samedi dimanche. Les missions : - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'Hôtel Maisons de Prestige (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons des maîtres d'hôtel qualifiés pour travailler dans nos différentes maisons de prestiges parisiennes. Vous aurez pour missions : -Contrôler les tenues vestimentaires du personnel...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Marne-la-Vallée (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - Champs-sur-Marne
Sous l'autorité de la directrice du site de l'académie, le/la directeur/trice des restaurants universitaires de Marne-la-Vallée dirige un groupement de restauration composé d'une cuisine centrale, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de résidence (H/F)
SASU CAPWEST GROUPE - 95 - Taverny
En véritable représentant(e) de l'image de marque de CAP WEST, vous animez la prospection et la vente de nos prestations de mise à disposition d'appartements meublés pour des séjours temporaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
250G - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Nous recherchons notre Responsable de restaurant FONCTIONS: Assurer un service client - Identifier les besoins et attentes des clients Gestion des réservations individuelles et de groupe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR H/F - RESTAURANT ITALIEN (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - GENNEVILLIERS
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR / DIRECTRICE Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)