Offre n° 5070576
Chef de Partie H/F
44 - CLISSON - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Ce bel établissement évènementiel cherche à construire ses équipes ! Vos missions seront les suivantes : - Réaliser la production alimentaire en vue du service - Gestion de stocks - Service des mets - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Éléments contractuels : INTERIM, CDI en temps plein; 39H/semaine ; Planning tournant : 2 journées en coupures et 3 journées en continues; Etablissement ouvert 7 jours sur 7 PROFIL : Prérequis : - Expérience de 6 mois minimum demandée ; - Respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Rigueur, autonomie, force de proposition ; - Rapidité, efficacité, polyvalence ; - Savoir travailler en équipe ; Mais surtout être passionné(e) par votre métier ! Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce poste est ouvert à toute personne en situation de handicap. Ref : r87f6elr2j
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
RESO 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Vous rechercher un poste en CUISINE dans la région de CLISSON ? CHEF DE PARTIE expérimenté, tournant, vous maîtrisez les cuissons, les entrées et les desserts. Postes à pourvoir en : CDD, CDI, Intérim Vous maitrisez les règles HACCP, le travail en équipe et les gros volumes ne vous font pas peur. Contacter nous rapidement ~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en séjour de vacances pour personnes handicapés (H/F)
CAP PICARDIE - 44 - Nantes
MISSIONS : Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Organiser le travail et la production au sein de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité / Job D'été (h/f)
IZIWORK - 85 - Chauché
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Boutique traiteur événementiel avec une large gamme de produits frais et locaux, de qualités préparés dans notre laboratoire (Plats préparés, Pièces de cocktail, Pâtisseries...). Nous recherchons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR) (H/F)
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN - 85 - CUGAND
Nous recherchons un cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR), à 80% pour un CDD évolutif en CDI Assurer la fabrication et la préparation des repas quotidiens des 180...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réaliser les mets asiatiques (H/F)
GOLDEN HAND - 44 - CARQUEFOU
Nous cherchions H/F contrat CDI réalisé les mets asiatiaques avec des conditions suivant pour notre cuisine: Les principales tâches du chef de partie sont : Contrôler et ranger les marchandises de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie junior (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le chef de partie junior est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi. Le restaurant peut accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)