- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 5070614
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 5070614
Second de Cuisine Bistronomique H/F 85 - TALMONT ST HILAIRE
Offre n° 5070614
Second de Cuisine Bistronomique H/F
85 - TALMONT ST HILAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2024
POSTE : Second de Cuisine Bistronomique H/F DESCRIPTION : En choisissant Logic Intérim, vous vous entourez d'une équipe dynamique et proche de ses intérimaires, et vous bénéficiez d'une relation privilégiée avec votre interlocuteur dédié. Nous aimons partager du temps avec vous et vous faire plaisir. Nos intérimaires sont très importants pour nous, nous faisons le maximum pour vous remercier et récompenser votre fidélité en vous faisant gagner des cadeaux. LOGIC Intérim, quoi de plus logique ? Venez-nous rencontrer au 12 rue Georges Clémenceau à Luçon ou au 2 rue Owen Chamberlain à Challans Les missions Logic Intérim CHALLANS, votre nouveau partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD, Intérim recrute pour l'un de ses clients, un SECOND DE CUISINE BISTRONOMIQUE (H/F). Le restaurant doit ouvrir le 15/10/2024 Vous aurez pour missions, sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et superviser le personnel de cuisine - Gérer le budget alloué à la cuisine - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine PROFIL : Profil recherché pour le poste : Qualités requises : - Expérience confirmée en tant que second de cuisine serait un plus - Avoir été second de cuisine dans un restaurant gastronomique avec une volonté d'évolution sur un poste de chef serait un plus. - Maîtrise des techniques culinaires, des normes d'hygiène alimentaire et des méthodes de gestion de cuisine. - Capacité à manager une équipe (8 à 10 personnes), à prendre des décisions éclairées et à résoudre les problèmes de manière efficace. - Sens de l'organisation, de la ponctualité et de l'attention aux détails. - Diplôme en cuisine ou en gestion hôtelière est un atout. Le poste vous intéresse ? N'hésitez pas à nous adresser votre CV par e-mail @.** contactez-nous par téléphone au . LOGIC Intérim 2 rue Owen CHAMBERLAIN 85300 CHALLANS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Logic Intérim Challans
Bienvenue chez LOGIC INTÉRIM, votre agence d'intérim fun & dynamique ! Vous proposant des missions dans tous les secteurs d'activité : Paysagisme? Travaux public Industrie Logistique Bâtiment Restauration Nettoyage Tertiaire Médico-social
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE LES SABLES - 85 - Sables-d'Olonne
PARTNAIRE LES SABLES D'OLONNE est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant aux Sables d'Olonne. Le restaurant est reconnu pour sa...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière, WE non travaillé (H/F)
BAR RESTAURANT DES CHASSEURS - 85 - FOUGERE
Nous proposons une cuisine traditionnelle menus du jour, carte, pizzas, snacking. Votre rôle sera d'assurer les préparations le matin (entrées, plats chauds, desserts et mise en place snack et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GENILY - 85 - JARD SUR MER
Poste à pourvoir au froid/chaud/entrée/dessert Compétences à acquérir : préparer/dresser les plats en respectant les normes d'hygiène, gérer les stocks, vérifier la marchandise, savoir travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F Au seine d'une résidence Senior (H/F)
ESPACE & VIE - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Polyvalent H/F
GEORGES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Dans une boulangerie pâtisserie, vous assurez la préparation et l'installation de toute la gamme snacking, sandwich : quiche, croque Mr, wraps, salade, panini... Vous travaillez en autonomie pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Restaurant La boucherie recherche un cuisinier/cuisinière en temps plein pour compléter son équipe. Vous effectuerez la mise en place ainsi que l'envoi des plats pendant le service. Avec ou sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons notre Second.e de cuisine pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe, et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD KORIAN LE RICHELIEU - 85 - LA ROCHE SUR YON
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS EHPAD BETHANIE - 85 - LES ACHARDS
CDD du 1er décembre 2024 au 28 février 2025. Equipe composée d'un chef cuisine et de 3 cuisiniers Missions au quotidien Confectionner les repas pour 108 résidents, (soit 230 repas jour) : normaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)