- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 5071203
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 5071203
Offre n° 5071203
Second de Cuisine H/F
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre hôtel 4 baie des Anges le Thalazur Antibes Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe ! - Vous seconder le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions au sein de notre restaurant d'inspiration méditerranéenne et bistronomique. A ce titre, vous participez à la gestion opérationnelle de la cuisine et veillez à la qualité des plats servis. - Vous êtes force de proposition sur la carte du restaurant. - Assister le chef de cuisine dans la planification et la préparation des menus. - Superviser et coordonner les activités de l'équipe de cuisine pour garantir l'efficacité et la productivité. - Veiller à la qualité et à la présentation des plats, en respectant les normes de l'établissement. - Vous veillez à la bonne application des normes HACCP. - Vous animez l'équipe en cuisine et formez au fur et à mesure pour faire progresser nos talents ! - Vous participer à l'inventaire des stocks et à la gestion des approvisionnements/achats - Journée de travail avec coupure Nous vous proposons : - Un salaire de 2900 €/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximale - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport - CSE avec des remises et chèques cadeaux pour la fin d'année - Uniforme blanchi - Parking pour le personnel. PROFIL : Votre profil : - Expérience réussie et significative à un poste similaire. - Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle - Expérience dans un établissement ayant au moins le même niveau - Sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe - Capacité à être force de proposition et faire preuve de créativité - Bonne capacité à manager et à transmettre votre savoir-faire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes alimentaires et des règles de sécurité. - Une bonne connaissance avec les outils informatiques, gestion des plannings, feuilles de suivi Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 37700,00 Euros à 37700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hively Hospitality - Thalazur
Rejoignez la ruche ! HIVELY HOSPITALITY veut offrir une nouvelle voie pour s'épanouir professionnellement et personnellement dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HELIO MARIN - 06 - VALLAURIS
L'UGECAM PACA Et Corse recrute Un Cuisinier (H/F) - Centre Hélio-Marin - 06220 VALLAURIS - Vous souhaitez mettre vos compétences au service des autres et travailler dans un environnement où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Vous interviendrez en soutien au chef de cuisine au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé. Service en continu de 17h à la fermeture 2 jours de repos le mardi et le mercredi Un moyen de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER INDIENNE (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
RECHERCHE CUISINIER INDIENNE , EXPERIENCE,MOTIVEE,SAVOIR FAIRE
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASAKUSA - 06 - NICE
Restaurant Japonais recherche un cuisinier (h/f) sachant en plus faire des ramens , des nouilles . service le midi et soir avec coupure travail le samedi (repos le dimanche et un 2eme jour avoir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 06 - Nice
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO Solutions de Nice recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un(e) Chef de cuisine (H/F). Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LES DAUPHINS - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) chef cuisinier pour rejoindre notre équipe de restauration, en tant que Chef Cuisinier, vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine et fournissez des plats de qualité à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(ère) poissons et fruits de mer (H/F)
LE BISTROT DE L'ECAILLER - 06 - CANNES
Pour ce restaurant fruits de mer et poissons, vous serez charge de l'élaboration des plats. Vous travaillez pour le moment seul en cuisine, l'équipe devrait s'agrandir d'ici la prochaine saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F DRAP (H/F)
06 - DRAP
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à DRAP en CDD. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier semi-gastronomique (H/F)
LES PECHEURS - 06 - NICE
Pour ce restaurant semi-gastronomique situé sur le port de Nice, nous recherchons un cuisinier (H/F) dont les principales missions seront de contribuer à seconder le chef de cuisine: - Dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)