Offre n° 5071478
Chef gérant F/H (H/F)
44 - Ligné - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2025
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à LIGNE (44). Contrat : CDD, 35h/semaine sur 4 jours (week-end et mercredis non travaillés) Nombre de repas préparés sur le site : 600 Nombre de collaborateurs sur le site : 5 Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Gestion d'un établissement de restauration d'entreprise (self, service à table, restauration rapide et prestation annexe) produisant 450 couverts/jour. Encadrement et animation d'une équipe de 15...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTORIA - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
(déjà vu)Chef Gerant H/F
RESO 44 - 44 - Derval
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Vos missions : * Superviser et participer à la production culinaire * Garantir la qualité, la présentation et la régularité des repas * Gérer les commandes, les...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) chef(fe) Gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une résidence pour personnes âgées. Sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 44 - Nantes
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) chef Gérant dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une résidence pour personnes âgées. Sous la responsabilité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable des Engagements Junior H/F
Restoria - 44 - Nantes
RESPONSABILITÉS : Pas commun pour un métier, non ? Pourtant il a tout son sens ... Vous avez : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ L'âme d'un leader ✅ Une écoute attentive et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Sodexo - 44 - Sucé-sur-Erdre
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant à Sucé sur Erdre (44) au sein d'un établissement de santé (ehpad de 75 résidents + 16 seniors en résidence service) Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Blain 44 H/F
Convivio - 44 - Blain
POSTE : Chef Gérant - Blain 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective sur le secteur de Blain(44). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie restauration collective (H/F/D)
44 - Nantes
Samsic emploi Nantes 1 recrute un chef de partie et passionné pour rejoindre l'équipe d'un de nos clients, spécialisé dans le domaine de la restauration collective. En qualité de Chef de cuisine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant F/H Secteur Orvault (44) (H/F)
44 - Orvault
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



