Chef de cuisine (H/F) 68 - SEPPOIS LE BAS
Offre n° 5071825
Chef de cuisine (H/F)
68 - SEPPOIS LE BAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la Région Alsace, nous recherchons, en CDI, temps complet, notre futur Chef Gérant H/F pour notre cuisine centrale dédiée à la personne âgée, confectionnant chaque jour 280 repas et située à SEPPOIS LE BAS (68). Rattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :***Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks, * Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'application et au respect des normes HACCP, * Encadrer et animer une équipe de cuisine, en favorisant un bon esprit d'équipe, * Garantir la satisfaction client en fournissant des repas de qualité, * Suivre et optimiser le budget de l'établissement. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : * Temps complet, 35h * Horaires en continu : 7h / 14h30 * 1 semaine de travail à 3 jours puis une semaine de travail à 4 jours * 1 week-end sur eux travaillé avec prime mensuelle * Poste à pourvoir au 1er mars 2025 Vos avantages :***Salaire mensuel : 2 400€ à 2 600€ brut * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Prime de sujétions et mensuelle 30€ * Prime d'activité continue 60€ * Prime dès 2 week-ends travaillés 35€ * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Restauration sur place (avantage en nature) * Tenues de travail fournies et blanchies * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace Votre profil : Vous avez une expérience confirmée en tant que Chef gérant dans le secteur de la restauration collective. Organisé(e) et rigoureux(se), vous êtes reconnu(e) pour votre leadership et votre capacité à gérer une équipe. Un diplôme en restauration et la maîtrise des normes HACCP sont requis. API est une entreprise inclusive qui valorise la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Rejoignez-nous et participez à la création d'une expérience culinaire exceptionnelle !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
25 - Allenjoie
Dans un restaurant d'entreprise, vous assurez la production culinaire en équipe pour 400 repas/jour, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez également le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LUTTERBACH SARL - 68 - LUTTERBACH
La Brasserie de Lutterbach recherche un(e) second de cuisine afin de compléter notre équipe. Il/Elle devra être capable de seconder le chef, dans la réalisation des divers plats, dans la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 90 - SEVENANS
Le Crous BFC recherche pour son site Nord Franche-Comté, un second de cuisine pour un remplacement sur le site du restaurant universitaire de Sevenans. Mission : - cuisiner et seconder le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DU HIRTZ - 68 - WATTWILLER
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Votre positivité, votre créativité ainsi que vos talents culinaires seront appréciés pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
CG 24 - 68 - UFFHOLTZ
Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F passionné et expérimenté pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de l'élaboration des menus à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
OLIVIA'S GARDEN MULHOUSE - 68 - MULHOUSE
Vous êtes inspiré(e) par les saveurs ensoleillées de la Méditerranée et l'art du brunch et souhaitez exprimer votre créativité au sein d'une équipe dynamique ? Nous avons le poste qu'il vous faut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
WOKEUR WOKEUSE (H/F)
PITAYA - 68 - MULHOUSE
Notre restaurant situé dans l'hypercentre de Mulhouse recrute un cuisinier wokeur H/F. Vos missions (non exhaustives) : - Préparer tous vos ingrédients pour chaque service - woker les plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
AU BOEUF NOIR - 68 - HESINGUE
Au Bœuf Noir à Hésingue (secteur des 3 frontières) recherche activement un(e) cuisinier(e) ou commis de cuisine pour renforcer son équipe. Poste proposé : CDI - 39h/semaine Possibilité de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU SOLEIL - 68 - LUTTERBACH
Vous effectuerez toutes les tâches inhérentes au poste "chaud" et "froid". Poste a temps partiel, 20h par semaine, à voir l'organisation avec l'employeur
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 68 - Bartenheim
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine F/H pour notre cuisine centrale située à Bartenheim....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)