- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 5071861
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 5071861
CUISINIER / PROFESSIONNEL EN METIERS DE BOUCHE (H/F) 45 - AMILLY
Offre n° 5071861
CUISINIER / PROFESSIONNEL EN METIERS DE BOUCHE (H/F)
45 - AMILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
[34390] Centre Hospitalier de l'Agglomération Montargoise A 1h30 au sud de Paris (1 heure en train), le Centre Hospitalier de l'Agglomération Montargoise (CHAM), situé sur la commune d'Amilly, est l'Établissement Public de Santé référent sur l'Est du département. Il est établissement partie du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) du Loiret, le Centre Hospitalier Régional d'Orléans étant l'établissement support. Notre établissement emploie plus de 2000 agents toutes catégories de professionnels confondues. Le CHAM a une capacité d'accueil de 820 lits et 75 places. Il dispose d'activités de Médecine/Chirurgie/Obstétrique, Psychiatrie, Soins de Suite et de Réadaptation, EHPAD et USLD, mais également d'un IFSI et d'un IFAS. La direction commune avec le Centre Hospitalier Paul Cabanis de Beaune La Rolande (SSR : 15 lits, EHPAD/USLD : 215 lits) et l'EHPAD Les Hirondelles de Dordives (82 lits), permet à nos établissements d'assurer une offre de soins variée à la population du bassin montargois. Le CHAM est partenaire de la crèche « les petits chaperons rouges » située à l'entrée de l'hôpital qui propose des places réservées aux professionnels de l'établissement avec horaires atypiques. Nous recherchons un cuisinier ou un professionnel en métiers de bouche (H/F). Les candidatures sont à déposer sur le site de l'établissement : www.ch-montargis.fr, rubrique « emplois » Description du profil recherché: Diplôme(s) - Expérience : BEP ou CAP de cuisine ou de métiers de bouche Fonctions : -Cuisine et Préparation des repas -Préparations et dressage de différentes variétés de hors d'oeuvre, Fromages, desserts) au self -Service et distribution en self service (cuisson de grillades, frites) Qualités requises : Amabilité Dynamisme Bonne présentation Hygiène irréprochable Bon esprit d'équipe Horaires : Horaires variables Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RESIDENCE CHATEAU DE VILLENIARD - 77 - VAUX SUR LUNAIN
Vous secondez le chef de cuisine au sein d un ehpad situé dans un cadre magnifique : le château de villeniard a vaux sur lunain. vous travaillez un week-end sur 2. vous travaillez en journée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F - CDI
45 - BRIARE
Descriptif de l'offre Nous recrutons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants dans un établissement médicosocial à BRIARE (45)Type de contrat : CDI temps pleinPlanning: Lundi au Vendredi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)