Offre n° 5073131
Chef de Cuisine H/F
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos établissements partenaires, une brasserie contemporaine et élégante située à proximité de Carcassonne, recrute un Chef de Cuisine en CDI pour encadrer sa brigade et garantir la qualité constante de sa cuisine bistronomique. Le/la Chef de Cuisine supervise l'ensemble des opérations en cuisine : création des cartes, gestion des stocks, organisation de la production et management d'équipe. Il/elle assure le respect des standards de qualité, d'hygiène et de rentabilité, tout en insufflant une dynamique de cohésion et d'excellence au sein de la brigade. Missions principales - Élaboration des menus en lien avec la direction - Organisation, coordination et supervision du travail de la brigade - Contrôle des approvisionnements et gestion rigoureuse des ratios - Application et suivi des normes HACCP - Formation et montée en compétence des collaborateurs en cuisine - Garantir une expérience culinaire en accord avec l'image haut de gamme de l'établissement - Localisation : Proche de Narbonne, France - Contrat CDI, statut cadre - Établissement ouvert 7 jours sur 7 - Salaire : 3846 € brut/mois - Poste à pourvoir dès que possible PROFIL : - Excellente maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et contemporaines - Fortes compétences en management d'équipe et leadership naturel - Sens aigu de l'organisation, rigueur et esprit d'initiative - Capacité à gérer de forts volumes (environ 100 couverts par service) tout en maintenant un haut niveau d'exigence - Première expérience significative sur un poste similaire en brasserie haut de gamme ou restaurant de standing
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3846,00 Euros à 3846,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TIM LOU - 11 - FLEURY
Vous travaillerez au sein du camping Cap fun la grande Cosse. Contrat Juillet et Août Il n'y a pas de logement possible (non desservi par les bus).
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions sont : - Manager une équipe de cuisine -Gestion des commandes et inventaires - Maitrise des normes d'hygiène et de sécurité - Service de 160 couverts midi et soir 6 jours sur 7 en pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 11 - GRUISSAN
Dans un village vacances de 165 logements, vous serez le chef d'une équipe de 4 personnes. Prestations pour des groupes et individuels en pension complète et snacking à emporter. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)(H/F)
LE JOFFRE - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Gérer un service - Service du midi et du soir - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks 2 jours de repos par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU MAS - 11 - VINASSAN
Vous aurez pour missions : - encadrer une équipe - gérer les stocks - préparer des plats, entrées et desserts - respecter des règles d'hygiène
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
SANTA LUCIA - 34 - VALRAS PLAGE
Cuisine Traditionnel spécialités italiennes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
EMA - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Élaborer des menus, - Effectuer la préparation et le dressage des plats, - Effectuer les commandes de produits alimentaires. -Maîtrise des normes HACCP. Vous aurez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HUITRES ET COMPAGNIE - 11 - GRUISSAN
Dans un restaurant traditionnel avec une prédominance poisson et fruits de mer. Vos missions : - préparation des plats - cuisson des aliments - gestion du stock - gestion du commis de cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 11 - GRUISSAN
Au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne, vous serez en charge de la cuisine, de la préparation des moules et de la cuisson des viandes. Contrat de 2 à 6 mois
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)