Commis de Restauration H/F 14 - DEAUVILLE
Offre n° 5073466
Commis de Restauration H/F
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Commis de Restauration H/F DESCRIPTION : L'HOTEL BARRIÈRE LE NORMANDY À DEAUVILLE RECHERCHE UN COMMIS DE SALLE OU UNE COMMIS DE SALLE Au coeur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Mettre en place et débarrasser la salle Effectuer le service en étant le lien entre la salle et la cuisine Assurer la qualité de la prestation selon les normes définies par le Groupe Respecter les normes d'hygiène en restauration Approvisionner le buffet du petit déjeuner Réceptionner les produits et en effectuer le stockage Salaire à partir de de 2080€ bruts mensuels sur 39h Statut employé TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI Des opportunités de mobilité en France et à l'international L'assurance d'une intégration ludique PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique : 15 min Visite de l'établissement et entretien avec notre Responsable restauration Bienvenue chez Barrière LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Salaire de 2080€ bruts mensuels PROFIL : VOTRE PROFIL Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 1 an dans un poste similaire. Vous avez un bon sens relationnel et commercial. La maîtrise de l'anglais est souhaitée. Débutants acceptés, formation assurée ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2080,00 Euros à 2080,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTHENTIQUE - tel pour rdv 0651305146 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous intègrerez l'équipe en cuisine au sein de cette brasserie de Courseulles : Cuisine typique brasserie de bord de mer, moules frites, burgers, salades. poste à prendre immédiatement
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
chef de partie pâtisserie ou cuisinier avec expérience significative en pâtisserie CAP minimum CDD pour la saison jusqu'au 3/11 salaire selon expérience entre 2100€ et 2500€ NET BASE 43H...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
76 - BOLBEC
Vous serez en charge de préparer les commandes clients du jour, mais également des fêtes de fin d'année. Vous devez être autonome sur le poste et avoir de bonnes bases de cuisine. Une première...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU PERE TRANQUILLE - 14 - BERNIERES SUR MER
Vous rejoindrez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant en bord de mer, cuisine uniquement composée de produits frais de saison, Cocktails, tapas à partager, salades, poissons grillés, viandes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable Traiteur (H/F)
FEUILLETTE LE HAVRE - 76 - LE HAVRE
Vous contribuez à l'amélioration des process de production afin de gagner en productivité et garantir la mise en conformité. Vous supervisez et participez à la fabrication des gammes de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
S.A.S. SOCIETE NOUVELLE DU GRAND HOTEL D - 14 - LISIEUX
Le Grand Hôtel de l'Esperance*** Restaurant CHEZ ALAIN, établissement emblématique de Lisieux recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre son équipe. Vous serez responsable de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 14 - Calvados et Manche
La CCAS (Caisse Centrale des Activités Sociales) est un acteur majeur dans l'organisation de centres de loisirs et de colonies de vacances, principalement destinés aux enfants des salariés des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE LE HAVRE - 76 - LE HAVRE
Vous confectionnez l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à ces deux activités. Vous maîtrisez les techniques liées à ces deux métiers et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ORDONNANCE - 14 - LISIEUX
Nous sommes à la recherche de notre nouveau/nouvelle chef/fe. Le restaurant propose une cuisine de saison et de produit locaux, une carte courte, une carte hebdomadaire avec proposition...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine vietnamienne (H/F)
PATTAYA STREET FOOD - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un commis de cuisine asiatique. Vous serez en charge de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Préparer les sauces. - Découper les légumes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)