CUISINIER (H/F) - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE 76 - Seine-Maritime
Offre n° 5073620
CUISINIER (H/F) - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE
76 - Seine-Maritime
Publié le 07 novembre 2025
Référence CSP: O014251/106000954 Le Lycée Jules Le Cesne, est un Etablissement d'enseignement professionnel métiers de la restauration, de la coiffure, pressing, commerce et mode. Au sein du lycée on compte 4 restaurants d'applications, 1 pôle commerce, 1 pressing pédagogique, 7 cuisines pédagogiques, 4 salons de coiffures, 3 ateliers mode pédagogiques. Le lycée sert par jour entre 200 et 450 repas. Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le Responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessités. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'EPLE. Il assure, avec les autres membres de l'équipe éducative, le respect des dispositions du règlement intérieur. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et sous l'autorité du Responsable d'équipe technique restauration le/la cuisinier(e) : Gère un secteur de production (préparations froides, chaudes...). Assure la préparation et la distribution des repas dans le respect des délais et des normes d'hygiène y compris les repas spécifiques (allergies et intolérances alimentaires, respect des projets d'accueil individualisés...). Participe à la conception des menus en liaison avec le Responsable d'équipe technique restauration et le Secrétaire Général. Assure la distribution des repas. Entretien et nettoie le matériel, les équipements de cuisine et les locaux, pendant et hors présence élèves. Participe à l'approvisionnement des denrées. Participe à la mise en ½uvre du Plan de Maitrise Sanitaire et à la tenue du registre de traçabilité. Respecte les procédures d'hygiène et de sécurité lors de la production, de l'utilisation des matériels et du nettoyage. Participe à l'animation et à la communication avec les usagers de la restauration. Participe au tri sélectif et à l'évacuation des déchets.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - ROSIERES EN SANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement (Restauration rapide) Fort(e) de votre expérience et de votre formation, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERROVIA - 27 - VASCOEUIL
La Maison Terrovia est un restaurant qui n'attend que vous pour écrire les premières lignes de son histoire ! Notre ambition : mettre à l'honneur les meilleurs produits du terroir d'ici et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité grillades à Gisors (H/F)
LES 2 PALMIERS - 27 - GISORS
Nous recrutons un(e) cuisinier / cuisinière pour rejoindre l'équipe dynamique de notre restaurant basé à Gisors. Vous travaillerez dans une cuisine moderne et équipée (planchas, four Josper,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
IJ FOOD - 80 - ABBEVILLE
Recherche deux cuisiniers pour un nouveau Restaurant qui ouvre prochainement sur ABBEVILLE. Cuisinier professionnel dans le secteur du fast-food Spécialité tacos, burger, brasserie . Plages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration (H/F)
LE CONDE - 80 - MONTDIDIER
Au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec deux à trois jours de repos par semaine (jours à définir avec l'employeur).Vous travaillerez avec et sous la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES - 27 - PACY SUR EURE
Au sein de notre établissement de type Hôtel/Restaurant, votre mission consiste à préparer : - les entrées - les plats - et les desserts du jour et ce pour notre service restauration à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
INHO - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Le cadre Un décor de lodge canadien à seulement 15 minutes du centre de Rouen Cuisine fraîche aux accents normands Décor chaleureux inspiré d'un lodge canadien Terrasse verdoyante en bordure de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e spécialités turques (h/f)
EDIVA - 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Dans un restaurant de spécialités turques vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous devez connaitre la préparation et cuisson des plats spécifiques (Kefta, Adana) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos - 76 - LA VAUPALIERE
Sous la responsabilités du Chef de cuisine vous aurez pour missions principales : - Participer avec le Chef de Cuisine à la création de la carte et de la formule du jour - Assurer la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) ou commis(e) en restauration asiatique (H/F)
ITO - 76 - LE HAVRE
Vos missions : - Réalisation des recettes de notre carte - Mise en place des préparations - Plonge et mise en service - Suivi du service et envoi des commandes « chaud » - Mise en place des plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



