ADJOINT AU RESPONSABLE DE RESTAURATION (F/H) - CHANGÉ - REGION DES PAYS DE LA LOIRE (H/F) 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 5073644
ADJOINT AU RESPONSABLE DE RESTAURATION (F/H) - CHANGÉ - REGION DES PAYS DE LA LOIRE (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Publié le 07 novembre 2025
Référence CSP: O044251/101409677 Rejoindre la Région, c'est : * Evoluer dans un environnement dynamique, toujours en pleine mutation, * S'engager au service de tous les ligériens, * Partagez nos valeurs?: efficience, proximité, responsabilité et équité ! En qualité d'Adjoint au responsable de restauration, vous assistez le responsable restauration sur les activités de conception et d'organisation du service et le remplacez en cas d'absence. Vous êtes en relation avec l'ensemble des personnels intervenant au sien du lycée. A ce titre, vous intervenez sur des tâches variées et polyvalentes. Ces missions s'inscrivent dans une logique de qualité et dans une démarche de développement durable. Bien entendu, vous pourrez compter sur votre encadrant, pour vous accompagner dans la bonne appréhension de vos missions et de votre environnement de travail. En tant qu'adjoint au responsable de restauration, votre quotidien sera rythmé par les missions suivantes : * Produire et distribuer les repas (130 le midi et 40 le soir) en respectant les consignes des fiches techniques ; * Evaluer la qualité des produits de base et des préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc.) ; * Contribuer à garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire avec la mise en oeuvre et le suivi du Plan de Maitrise Sanitaire ; * Veiller au respect de la réglementation en vigueur (méthode HACCP, plan nutrition, prévention des risques...) ; * Assurer en cas d'absence du Responsable du service de restauration la continuité du fonctionnement de la restauration afin de garantir une prestation conforme aux exigences sanitaires, nutritionnelles et aux objectifs de la Région et de l'établissement ; * Participer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes ; * Participer à des actions éducatives de prévention et de sensibilisation concernant l'équilibre alimentaire des lycéens (conseil, information, affichage..) ; * Accompagner l'équipe de restauration au quotidien ; * Participer à des temps liés à l'activité de l'établissement (nécessaire solidarité entre les équipes en fonction du contexte et des priorités posées par les encadrants ou les autorités fonctionnelles). Ma Région recrute Economie, formation, transports, lycées... La Région offre de réelles opportunités professionnelles en proposant plus de 200 métiers différents répartis sur les 5 départements des Pays de la Loire. Rejoindre la Région, c'est : -Evoluer dans un environnement dynamique, toujours en pleine mutation, -S'engager au service de tous les ligériens, -Partagez des valeurs communes : efficience, proximité, responsabilité et équité Alors, si vous aspirez à grandir dans un cadre professionnel qui favorise l'autonomie, promeut l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, encourage l'expression de tous les talents et respecte l'équilibre vie privée / vie professionnelle, Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 44 - Malville
MANPOWER PONTCHATEAU recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F) Fabrication des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres.) à l'aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - Guérande
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Guérande en contrat CDI : - Horaires : 7h-15h + 1 week-end/3 travaillé Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Second de cuisine (H/F)
HOTEL LE CHENE VERT - 44 - SAVENAY
Situés en plein cœur de Savenay, nous sommes un restaurant traditionnel qui se compose d'une équipe de 8 personnes où la cuisine est faite maison. Nous recrutons un cuisinier /second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le delphanie à Montoir de Bretagne recherche sa cuisinière ou son cuisinier. du lundi au vendredi 15 h / repos les samedi et dimanche / congés entre Noel et Jour de l'an expérience souhaitée /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes un Chef passionné, alliant cuisine raffinée et esprit Bistro ? Vous aimez relever de nouveaux défis et transmettre votre savoir-faire ? Alors, cette opportunité est faite pour vous ! En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CASTEL PUB - 44 - CHATEAUBRIANT
Le Castel Pub Châteaubriant recrute un(e) cuisinier(ère) Vous êtes créatif(ve), aimez travailler des produits frais et locaux et cherchez à évoluer dans votre carrière ? Ce poste est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LE CAFE NOIR - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir dès Novembre 2025. - Gestion des commandes, hygiène cuisine - Coupures midi/soir 6J/7, fermeture hebdo le jeudi Midi : carte brasserie courte/ menu de la semaine/ produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



