Offre n° 5073894
Chef de Partie H/F
03 - VICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Les Maisons Bocuse mettent le CAP sur La Reine des Villes d'Eaux > Direction Vichy pour l'ouverture de la ROTONDE cet été 2025. Vous voulez participer à l'expérience d'une ouverture ? les Maisons Bocuse recherche une armada de passionnés dont ses futurs Chef de Partie (H/F) : Vos missions au quotidien : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre en charge de l'organisation du temps de travail de son équipe - Relayer les consignes du chef de cuisine et du sous-chef auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe - Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques) - Etre en charge de la gestion des stocks et des produits - Etre en charge de la réalisation des plats chauds, froids, des desserts Nous offrons à nos Chefs de partie : - 2 jours de repos consécutifs - Avantage nourriture, remboursement 50% des transport - Mutuelle avantageuse (et seulement 27 Euros/mois) - Possibilité d'évolution (interne, nationale et internationale) - Prime de cooptation - Prime annuelle - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Qui êtes-vous ? - Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable » - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA ROTONDE - BOCUSE
Les Maisons Bocuse sont fières d'annoncer l'ouverture de leur nouvelle brasserie à Vichy, La Rotonde Bocuse. La Rotonde est conçue comme une ode à la cuisine française offrant un cadre à la fois élégant et intemporel. Nichée au bord de l'eau, elle s'intègre harmonieusement à la nature environnante, tout en faisant des clins d'oeil à la ville de Vichy et en restant ancrée au coeur de la ville. Pouvant accueillir jusqu'à 150 couverts tout au long de l'an...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE CHATEL GUYON - 63 - CHATEL GUYON
Restaurant "La Boucherie" recherche un(e) cuisinier avec une première expérience réussie si possible. Débutant accepté si motivé. Vous aurez en charge la préparation et la mise en place des repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / aide de cuisine (H/F)
KYRIAD - ANEMOTEL - 63 - RIOM
Au sein d un hôtel restaurant nous recrutons un Plongeur / Aide de Cuisine (F/H). - Vous secondez le chef (épluchage légumes et fruits, dressage des desserts) - Vous effectuez la plonge. Travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 63 - THIERS
Buffalo Grill recherche un/e grillardin (h/f). Vos missions : - Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons... - Travail dans le respect des règles d'hygiène. - Suivi de fiche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 63 - THIERS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats dans le respect des normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
HOSPITAL FRANCOIS MERCIER - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Le Centre Hospitalier Cœur du Bourbonnais recherche un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale située à St Pourçain sur Sioule. Poste de travail du lundi au vendredi de 7h00 à 14h40. Missions et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide/Commis de Cuisine SANS COUPURES (H/F)
L'AIRE DES VERITES - 03 - LAPALISSE
L'Aire des Vérités située à Lapalisse (03120) recherche un Commis de cuisine H/F SANS COUPURES pour compléter l'équipe cuisine en place. Vous devez avoir une première expérience réussie en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
EHPAD - 03 - LAPALISSE
L'EHPAD de Lapalisse recherche un cuisinier (H/F). Au sein d'une équipe de 13 personnes dont 4 autres cuisiniers, vous participerez à la production d'environ 900 repas par jour pour les résidents,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INDIA 03 - 03 - VICHY
INDIANA Café recherche un Cuisinier confirmé (h/f) à temps COMPLET pour son établissement de VICHY. Vous êtes un cuisinier confirmé à la recherche d'une nouvelle aventure dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son commis de cuisine (H/F). Votre mission consiste à assister le chef cuisinier dans les ses tâches : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)