CUISINIER EN EHPAD H/F - MAIRIE DE NANTES 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 5073924
CUISINIER EN EHPAD H/F - MAIRIE DE NANTES
44 - Loire-Atlantique
Publié le 07 novembre 2025
Référence CSP: O044251/106001035 Au sein de la Ville de Nantes, la Direction des parcours de vie des aînés accorde sa priorité à la qualité d'accompagnement et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes, désorientées ou en fin de vie au sein de ses 6 EHPAD et assure l'accueil des publics les plus fragiles. Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine que vous secondez, vous préparez les repas et effectuez l'entretien de la cuisine. Dans ce cadre, vous assurez les tâches suivantes: Vous assurez la préparation des repas et l'entretien de la cuisine: ° Composition de menus équilibrés ° confection des repas et mise en conservation des produits ° Préparation des plateaux et chariots des résidents servis en chambre ° Entretien quotidien de la cuisine et de la réserve et du matériel utilisé Vous gérez les marchandises en l'absence du chef de cuisine: ° Etablissement des commandes ° Réception des marchandises ° Gestion des stocks Vous participez aux réunions et à la vie de l'établissement: ° Transmission des consignes ° Participation aux commissions « menus » ° Contribution à la mise en oeuvre du projet de vie des résidents Vous travaillez dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité: ° Application stricte et rigoureuse de la méthode HACCP en vigueur dans les cuisines en collectivité ° Prise en compte des éventuelles observations lors des inspections des services vétérinaires Information complémentaire: Poste à pourvoir au sein de Ehpad Renoir à Nantes Horaires et sujétions : Horaires continus ou en coupés le week-end Travail en 1/3 WE en roulement + jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le delphanie à Montoir de Bretagne recherche sa cuisinière ou son cuisinier. du lundi au vendredi 15 h / repos les samedi et dimanche / congés entre Noel et Jour de l'an expérience souhaitée /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le Delphanie à Montoir de Bretagne recherche sa cheffe ou son chef de cuisine expérimenté(e) poste à pourvoir rapidement. du lundi au vendredi 15 h / repos wend et jours fériés / congés entre Noel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
DB RECRUTEMENT - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant à thème familial, à base de produits frais et de qualité d'origine italienne recherche son responsable de cuisine H/F Vous dirigez une brigade de 10/13 personnes, l'activité du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - 12h le weekend ! (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrerez une équipe de 7 personnes Vous travaillerez dans l'équipe cuisine avec 3 cuisiniers - La cuisine est ouverte. Vos missions : - concevoir les menus, les cartes et définir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
L'ATTILIO - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de la cuisine, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. * Élaborer et mettre en œuvre des menus créatifs et innovants, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - Rennes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



