Chef gérant F/H Secteur Lorient (56) (H/F) 56 - LORIENT
Offre n° 5080557
Chef gérant F/H Secteur Lorient (56) (H/F)
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses convives(scolaire, entreprise, médico-social, etc.). Convaincus que notrerichesseet notre performance résident dans ladiversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, de légalité femmes-hommes et de lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à lavalorisation de nos prestationsen partageant nos valeurs deproximitéet deconvivialité. Poste Dans le cadre dun développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective sur le secteur de Lorient. Au sein du restaurant, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de professionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives. Ainsi vous : * Apportez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettes à la composition de repas à base de produits frais ; * Prenez en charge lagestion économiquedu site et lorganisation de la production; * Animez votre équipe (formation, organisation de lactivité et planning, management, information) ; * Etes linterlocuteur privilégié de nos clients et convives ; * Etes legarant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Pour ceposte de Chef gérant F/H en restauration collectiveenCDI temps plein à pourvoir dès que possible, vous intervenezen semaine sur des horaires de journée du lundi au vendredi. Ce que nous vous proposons: Dans nos cuisines, nous cuisinons ! CDI temps plein (37h) Statutagent de maîtrise Mutuelle dentreprise Avantage en nature repas Tenues de travail : fournies et entretenues par lentreprise Ecole de formation en interne Perspectives dévolution Prime de performance Prime de 13eme mois Prime de cooptation Profil De formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritablemanager, vous savezfédérer votre équipe, lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome en Village Vacances - QUIBERON (56) (H/F)
COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA - 56 - Quiberon
Le Comité Central du Groupe Public Ferroviaire (CCGPF), organisme de l'économie sociale et solidaire au service des cheminots actifs et retraités recherche un(e) Économe (H/F) pour son village...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration F/H
SYNERGIE - 56 - Faouët
Synergie Lorient recherche pour l'un de ses clients un Responsable de cuisine collective F/H, confirmé(e) sur le secteur du Faouët. Vos missions : - Participe aux menus en collaboration avec l'équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de groupe en restauration collective H/F
56 - LANESTER
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 4 chefs de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant cuisine collective (H/F)
56 - CARNAC
Description du poste : Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Secteur Lorient 56 H/F
Convivio - 56 - LORIENT
POSTE : Chef Gérant - Secteur Lorient 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective sur le secteur de Lorient. Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)