- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Périgueux
- Détail de l'offre 5082651
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Périgueux
- Détail de l'offre 5082651
Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 24 - PERIGUEUX
Offre n° 5082651
Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
24 - PERIGUEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2024
Descriptif du poste: En tant que chef dynamique, passionné, et capable de porter haut les valeurs de la gastronomie métissée et audacieuse de l'établissement, vos missions seront les suivantes : * Élaboration des menus : Créer et renouveler une carte innovante, en fusionnant cuisines africaine et européenne, tout en respectant les standards bistronomiques de l'établissement. * Gestion des achats et des stocks : Sélectionner des produits de qualité, gérer les approvisionnements, et assurer la maîtrise des coûts. * Encadrement de l'équipe : Recruter, former et motiver le personnel de cuisine pour garantir un service fluide et des plats impeccables. * Supervision de la production : Veiller au respect des techniques de cuisine avancées et des normes d'hygiène (HACCP). * Créativité et innovation : Expérimenter de nouvelles techniques culinaires et assurer l'excellence des plats, de la présentation à la saveur. * Collaboration avec la direction : Participer aux décisions stratégiques, contribuer au développement du restaurant et à la satisfaction de la clientèle. Profil recherché: Votre profil devra englober les points suivants : * Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans des établissements bistronomiques ou gastronomiques. * Maîtrise des techniques culinaires avancées et des normes d'hygiène (HACCP), avec un goût pour l'innovation et la créativité en cuisine. * Passion pour les cuisines métissées, capable de fusionner harmonieusement des influences culinaires diverses, notamment africaines et européennes. * Leadership naturel et capacité à gérer, motiver et former une équipe de cuisine. * Rigueur et organisation, avec une attention aux détails dans la présentation des plats et la gestion des stocks. * Esprit d'équipe et collaboration étroite avec la direction pour participer au développement stratégique du restaurant. * Capable de maintenir un haut niveau de performance en période de forte affluence. Vos conditions de travail : * Salaire fixe : à négocier selon vos compétences, vos qualités humaines et vos ambitions * Repas pris en charge * 100% de prise en charge de la mutuelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Plongez dans la gastronomie dans un cadre exceptionnel ! Ce nouveau restaurant, situé au coeur du quartier des affaires de Périgueux, célèbre la fusion bistronomique en mêlant avec élégance traditions africaines et européennes. Chaque plat est une invitation à un voyage sensoriel, grâce à une cuisine créative et innovante, alliant ingrédients nobles et techniques avant-gardistes. Cet établissement promet une expérience unique et inoubliable pour les gourmets locaux et de pas...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLA COMBE DES DAMES - 24 - PERIGUEUX
C O N N A I S S A N C E S E T C O M P É T E N C E S - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) - Être créatif (ve) - Être rigoureux(se) - Savoir gérer un budget et des stocks -...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 24 - Trélissac
Votre agence de Périgueux recherche pour le compte de son client, résidence senior, un Cuisinier de Collectivité (F/H). Sous la responsabilité de la Direction, vous êtes en charge de : - élaborer...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 24 - PERIGUEUX
La Ville de Périgueux recherche un(e) cuisinier(e) : Le(la) cuisinier(ère) confectionne et présente les plats à servir en restauration collective. Il/Elle doit réaliser, valoriser et distribuer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA OCCITANE - 24 - PERIGUEUX
C O N N A I S S A N C E S E T C O M P É T E N C E S - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) - Être rigoureux(se) - Avoir un talent culinaire affirmé M I S S I O N S E T R...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e en collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE SAINT-ASTIER - 24 - ST ASTIER
Préparation et réalisation des prestations de restauration Dressage des préparations culinaires Comptage de la production Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DES CHOUCHOUX - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Vous souhaitez évoluer auprès d'une clientèle internationale et proposer des plats traditionnels, français, revisités et inspirés d'influence exotique dans un cadre doré pour les mois les plus chauds...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MUR MUR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Le restaurant Le Murmur à Marsac sur l'Isle (dpt 24) Recherche un chef de cuisine (h/f) Bistronomique et Traditionnelle. Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA DOUZIEME HEURE - 24 - DOUZILLAC
Restaurant bistronomique au coeur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change tous les mois en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MUR MUR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Le restaurant Le Murmur, situé à Marsac-sur-l'Isle, recherche un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine - 7H 15H H/F
Sodexo - 24 - PERIGUEUX
POSTE : Second de Cuisine - 7H 15H H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe de Périgueux pour faire une différence positive dans la vie des 60 convives de la résidence senior LES JARDINS D'ARCADIE,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)