Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - AINHOA
Offre n° 5085945
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - AINHOA - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon.) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson.) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1650,00 Euros à 1800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier- Traiteur / Cuisinière-Traiteur (H/F)
64 - ANGLET
Vous avez un parcours en cuisine ou éventuellement de commis pour travailler chez un traiteur oriental. Vous travaillerez mardi au dimanche SANS COUPURE de 8h à 14h (sauf le dimanche à 13h) 1 à 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TI BISTRO - 64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Polyvalence sur les postes - Sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - en saisonnier
RESTAURANT ALAIA - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Nous attendons de notre Chef(fe) de partie qu'il/elle réalise les préparations culinaires relevant de sa partie, qu'il soit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LUKAINA - 64 - URRUGNE
Sous la responsabilité du chef, vous assurez la production de plats faits maison avec des produits frais et locaux. Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Le Restaurant à la Chambre d'Amour recrute un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Le restaurant situé à la Chambre d'Amour à Anglet, recrute, pour la saison 2024 un(e) commis(e) de cuisine possible jusqu'à fin septembre et plus Poste sans coupure Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Barrière - 64 - BIARRITZ
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : LE CASINO BARRIERE BIARRITZ RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE (H/F) Le casino, de style art déco, et son restaurant, le Café de la Grande Plage, se situent sur la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - HENDAYE
Description du poste : Vos missions: -assurer la préparation et la cuisson des plats, -assurer la qualité et la présentation des plats servis, -contrôler les stocks de nourriture, -remplacer le chef...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - HENDAYE
Description du poste : Vos missions: -assurer la préparation et la cuisson des plats, -assurer la qualité et la présentation des plats servis, -contrôler les stocks de nourriture, -remplacer le chef...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - HASPARREN
Description du poste : Notre client spécialisé dans l'agroalimentaire rechreche un(e) commis de cuisine. Vos principales missions incluront:***Participer à la préparation des plats sous la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)