Offre n° 5086413
Chef de rang H/F
33 - POMPIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Chef de rang H/F Description du poste Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la famille de Boüard de Laforest, propriétaire du Château Angelus, qui en a fait l'acquisition en 2013. Avec une carte enracinée au plus près du terroir, et une équipe guidée par le rythme des saisons et le souci du vivant, notre restaurant s'approvisionne directement à la ferme d'Angelus, La Ferme 1544. Cet îlot de biodiversité à Saint-Loubès, en bordure de la Dordogne, décline sur 9 hectares serres, bandes fleuries, cultures de fruits, de légumes et de céréales, élevage de vaches, brebis et poulets, champignonnière, chênes truffiers et production de miel. Nous recherchons un(e) CHEF DE RANG (F/H) pour rejoindre notre équipe ! En qualité de Chef de rang, vos missions sont les suivantes : * Effectuer la mise en place de la salle de restaurant et des locaux annexes * Assurer l'accueil et le service de la clientèle * Présentation de la carte et prise de commande auprès de nos hôtes * Anticiper les besoins des clients et s'adapter à leur rythme * Assurer la bonne transmission de toutes les informations et des consignes relatives aux clients à l'ensemble des équipes * Veiller au bon déroulement du service Votre profil : · Bilingue français / anglais souhaité * Expérience équivalente exigée * Bonne présentation * Calme, rigueur et rapidité d'exécution * Excellentes capacités d'adaptation * Réactif * Aimable, courtois et poli Conditions : · Contrat en CDI ou CDD de 39h avec coupures (repos 2 jours hebdomadaires) · Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi au déjeuner et du mardi au samedi au diner de novembre à mars. · Le restaurant est ouvert au déjeuner et au diner du lundi au vendredi lors de la saison haute, d'avril à octobre. Avantages : · Mutuelle d'entreprise · Repas du personnel · Etablissement fermé 7 semaines par an en hiver · Possibilité de vous loger pendant la période d'essai · Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿350,00€ par mois. Le salaire indiqué sur cette annonce est exprimé en brut. Poste à pourvoir à compter du mois de février. Nous recherchons des profils avides d'expériences de haute gastronomie, motivés et enthousiastes quant à travailler auprès de notre chef et de notre équipe de salle ! Si vous avez un excellent sens du service, que vous aimez travailler en équipe et que vous avez envie de partager le quotidien rythmé d'un établissement renommé, rejoignez-nous ! Venez vivre votre passion aux côtés d'une équipe investie et dynamique, dans un cadre de travail magnifique au sein d'un établissement entièrement rénové ! A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿350,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE BISTROT DE LA GARE - 33 - PUISSEGUIN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous apprendrez le métier de serveur(euse) en préparant votre CAP.
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Officier de restaurant (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Pour ce poste, il n'y a pas d'hébergement possible. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous souhaitez une expérience dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CAMO 43 - 33 - BORDEAUX
Notre agence Camo Emploi de Bordeaux recrute pour son client, un restaurant traditionnel, un SERVEUR EN RESTAURATION H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de votre mission, vous assurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant
UMIH FORMATION SAS - 33 - Bordeaux
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type Résidence service seniors un(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
UMI YAMA - 33 - MERIGNAC
Restaurant japonais cherche les gens travaille, motive, pour la poste serveur/ serveuse.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Le Boutique Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Serveur/se Petit-Déjeuner H/F pour renforcer ses équipes pour la saison 2025 ! Vous serez en charge des missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F) Urgent
LE PRESSOIR - 33 - CAVIGNAC
Nous recherchons un serveur polyvalent (H/F) avec ou sans expérience du moment que vous êtes dynamique avec un savoir être professionnel. Notre restaurant routier accueil environ 100 clients par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant maître d'hôtel polyvalent (gastronomique) H/F
LE TERTRE - 33 - ST EMILION
A pourvoir dès que possible, les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées. ** Possibilité de logement ** ** Connaître et maîtriser l'anglais technique en restauration ** Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de rang ou Maître d'hôtel (H/F)
MY TERROIR - 33 - CADAUJAC
Rejoignez l'Aventure Culinaire avec MY Terroir ! Vous êtes passionné par l'art de la table et le service de qualité ? Vous avez le sens du détail et un goût prononcé pour l'accueil ? MY Terroir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)