Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - AINHOA
Offre n° 5086669
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - AINHOA - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017,a ouvert une deuxième en septembre 2024 à Saint Pée sur Nivelle Nous réalisons ) Saint Pée sur Nivelle actuellement 1000 repas jour en liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ
RECHERCHE CUISINIER / CUISINIÈRE POUR FOOD TRUCK Notre food truck en pleine expansion recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Lieu : DOCKS DE ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef, Cheffe de cuisine NON LOGE (H/F)
HEGOA CAFE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons notre chef de cuisine H/F jusqu'à fin octobre Vous dirigez votre cuisine, achats, gestion des stocks et vous supervisez une équipe de 4 personnes. Ce poste nécessite une grande...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE PARIS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous intervenez sur les services du midi et du soir 2 jours de repos. Vous savez travailler les produits à la plancha. Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'à la fin septembre....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TI BISTRO - 64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Polyvalence sur les postes - Sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
64 - ANGLET
Vous avez un parcours en cuisine ou éventuellement de commis pour travailler chez un traiteur oriental. Vous travaillerez mardi au dimanche SANS COUPURE de 8h à 14h (sauf le dimanche à 13h)
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU MOULIN - 64 - ARBONNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dynamique afin de renforcer l'équipe en cuisine pour la saison 2025. Vous serez au poste viande. Etablissement ouvert tous les jours, environ 150 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz un Cuisinier (H/F) : Esprit Bistrot Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Cuisinier/ère maitrisant la cuisson viandes, pour un restaurant dédié cuisine sud américaine. CDI 39h/semaine Juste 2 coupures par semaine Travail : - Du mardi au dimanche midi (10h à 14h) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)