RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 16 - ANGOULEME
Offre n° 5087175
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
16 - ANGOULEME - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Lundi au Vendredi 200 couverts journalier Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTAUVAL
Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale. Nos menus personnalisés sont adaptés à...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nouvelle-Aquitaine Site de Poitiers - 16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Au sein d'un lycée, planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale H/F
Sodexo - 16 - MAGNAC SUR TOUVRE
POSTE : Chef de Production en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Vous serez en charge de la production de 900 couverts jour livrés sur plusieurs sites. En tant que Chef(fe) de Production, vous jouez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant (F/H) - Mérignac (33) - Mérignac (H/F)
16 - MERIGNAC
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de ses nouveaux collaborateurs !Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale H/F
16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Votre quotidien chez nous : Vous serez en charge de la production de 900 couverts jour livrés sur plusieurs sites. En tant que Chef(fe) de Production, vous jouez un rôle clé dans la satisfaction des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé(e) / secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Mérignac
16 - MERIGNAC
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Ambassadeur Restauration pour une cuisine centrale H/F
16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Ambassadeur restauration pour une Cuisine Centrale réalisant 900 couverts/jour. Vous êtes l'interlocuteur privilégié des responsables de restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)