Chargé d'évènementiel F/H - La Fondation (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 5087798
Chargé d'évènementiel F/H - La Fondation (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Nous cherchons actuellement un Chargé d'Evènementiel H/F pour compléter l'équipe. Il jouera un rôle clé dans la gestion des events, dès la commercialisation jusqu'à la gestion des aspects opérationnels. Sounetnu par un stagiaire, il travaillera avec les directeurs des différents espaces de la Fondation : Bureaux, Hôtel, Restaurants, Salle des Sports. Ses principales missions sont : Commercialisation Promotion des espaces : prospecter et attirer des nouveaux clients pour des events dans les differents espaces de la Fondation Optimisation des revenus : Proposer des offres adaptées pour maximiser les ventes des espaces et services (upselling, cross-selling). Négociation commerciale : Etablissement des contrats clairs et adaptés tout en maintenant les marges de profit. Analyse des tendances : Se tenir informé des dernières tendances en matière d'événementiel. - Création de contenus: Production de contenus, principalement pour Instagram et LinkedIn en relation avec le departement commercial et marketing. Relation Client Gestion des demandes clients : Répondre aux demandes d'informations, établir des devis et conseiller les clients sur les prestations proposées. Accompagnement personnalisé : Assurer un suivi client de la prise de contact jusqu'à la réalisation de l'événement, en garantissant un service sur mesure. Développement de la fidélité : Créer une expérience client exceptionnelle pour encourager les recommandations et la fidélisation. - Gestion des retours clients : Recueillir les feedbacks pour mesurer la satisfaction et résoudre les éventuels problèmes. Gestion et Coordination des Événements - Planification des événements : Définir les besoins spécifiques des clients pour les mariages, séminaires, conférences, dîners ou autres événements. - Coordination interne : Collaborer avec les départements internes (restauration, hébergement, technique, logistique) pour garantir le bon déroulement des événements. Etablir les feuilles de fonction pour chaque service. - Gestion des prestataires externes : Superviser les prestataires tiers (décoration, audiovisuel, animation) pour s'assurer qu'ils respectent les standards de l'établissement. - Supervision opérationnelle : Être présent le jour J pour garantir que chaque détail est conforme aux attentes du client et intervenir en cas d'imprévu. - Respect des standards de qualité : Garantir que chaque événement reflète l'excellence de l'établissement. Organisation Administrative - Gestion des contrats : Rédiger et gérer les contrats, bons de commande et documents relatifs aux événements. Suivi financier : S'assurer de la facturation correcte et du suivi des paiements. Reporting : Fournir des rapports détaillés sur les performances des événements pour améliorer les processus et atteindre les objectifs commerciaux. - Proposition d'améliorations : Recommander des ajustements pour améliorer l'offre événementielle et répondre aux attentes changeantes des clients. Vous maîtrisez parfaitement le français et avez un anglais courant Vous êtes bon communiquant, créatif et curieux et travaillez bien en équipe Vous avez des bonnes capacités rédactionnelles, d'excellentes compétences organisationnelles, le sens du détail et de la qualité Vous aimez relever des challenges, êtes force de vente, compétitivité et orienté résultats
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
La Fondation
Au cœur du XVIIe arrondissement, entre le parc Monceau et le village des Batignolles, le Groupe Galia s'apprête à ouvrir La Fondation, un lieu exceptionnel de plus de 10 000 m2. Pluriel, il accueillera en son sein un hôtel 5 étoiles, deux restaurants, un rooftop, un espace de bureaux avec auditorium et jardin suspendu, un club de sport avec un mur d'escalade et une piscine semi-olympique. Ouverture prévue premier avril 2025.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de la restauration (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
RESPONSABILITES OPERATIONNELLES S'assure chaque jour du bon déroulement du service, du respect des standards et des procédures, ainsi que de la satisfaction des clients dans chaque point de vente....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable multi site (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie, restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir de produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Opérationnel H/F - Restauration Rapide Haut de Gamme (H/F)
Restaff - 92 - Puteaux
Rejoignez LA FAMILLE, une enseigne en pleine croissance ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et le management ? Vous recherchez un poste à responsabilité sans coupures, avec des horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de la Restauration (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, ensemble de points de restauration dispatchés au sein d'une grande entreprise renommée, son : Directeur de la Restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
HALLE FLACHAT - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Directeur.trice de site / Manager de Restaurant - Halle Flachat (CDI) Conditions Prise de poste : 4 août 2025 / Date limite de candidature : 4 Mai 2025 Type d'emploi : CDI Statut : Cadre forfait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Rattaché directement à notre PDG, vous serez en charge de : * Développer une ambiance à la fois raffinée et animée, en alliant luxe & festivité * Être le moteur dans la création d'événements,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur F&B (H/F)
SERPINET CONSEIL RH - 95 - ROISSY EN FRANCE
Notre client, est un établissement 4* de plus de 250 chambres, incontournable et central situé au cœur de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle. Idéalement situé à quelques minutes à pied du Terminal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Résidence Hôtelière H/F (H/F)
LP GROUPE - 91 - Gif-sur-Yvette
LP Services est une filiale du Groupe LP Promotion qui offre des résidences de service adaptée à tous les besoins : étudiants (Studently), co-living (Sweetly), intergénérationnel et senior...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'hôtel 4* Paris F/H (H/F)
AARH Hôtellerie - 75 - Paris (Dept.)
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
Sofra, pour son activité hôtelière qui regroupe 22 hôtels classés de 2 à 4 étoiles, cherche à compléter son équipe. Nous recherchons un directeur d'hôtels de transition (H/F) en CDI temps plein, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)